Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Не могу включить службу IIS (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=323285)

Skarlet55 29-01-2017 23:41 2707385

Не могу включить службу IIS

В компонентах Windows пыталась включить службу IIS пишет произошла ошибка.Некоторые компоненты установить не удалось. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.

ruslan... 29-01-2017 23:51 2707387

Skarlet55,

Каждый пункт, как вариант:

1. Проверьте наличие проблемы в режиме Чистой загрузки

2. Для эксперимента можно попробовать удалить Антивирус и проверить установку.

3. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код:

sfc /scannow
Команда sfc /scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными.

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Дополнительно нужно посмотреть журнал событий:
В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как... > файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению.
Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию.

Skarlet55 30-01-2017 00:21 2707396

Цитата:

Цитата ruslan... (Сообщение 2707387)
Skarlet55,

Каждый пункт, как вариант:

1. Проверьте наличие проблемы в режиме Чистой загрузки

2. Для эксперимента можно попробовать удалить Антивирус и проверить установку.

3. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код:

sfc /scannow
Команда sfc /scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными.

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Дополнительно нужно посмотреть журнал событий:
В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как... > файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению.
Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию.

Запускала команду sfc/scannow пишет защита ресурсов не может выполнить запрошенную операцию.в просмотре событий пусто так как я не могу запустить службу журнала событий выдаеь ошибку 1747 неизвестная служба проверки подлинности.

Petya V4sechkin 30-01-2017 11:36 2707446

Цитата:

Цитата Skarlet55
не могу запустить службу журнала событий выдаеь ошибку 1747 неизвестная служба проверки подлинности.

Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:

netsh winsock reset
и перезагрузиться.

После этого проверьте журналы событий и sfc /scannow.

Время: 06:11.

Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-