![]() |
Возможно ли отформатировать CD-rw с помощью Nero или как его отформатировать что б доступ был как на доп Диск
|
Отформатировать CD-RW можно так: в главном меню CD-RW выбрать "CD-рекордер"/"стереть перезаписываемый CD".
Насчет доступа на доп диск - я так и не понял, что имелось в виду. |
XXXX Pro
Доступ на CD-RW как допустим на обычную дискету или винчь |
Т.е. без специальных программ типа Nero CD Burner? Это нереально (во всяком случае в Windows 2000 и более ранних).
|
XXXX Pro
да у меня дейсвительно 2000 а где достать (рабочую без вопросов) Nero CD Burner Добавлено: XXXX Pro у меня уже стоит nero 5.5.10 Добавлено: XXXX Pro Nero Borning Rom 5.5.10.0 Добавлено: XXXX Pro Nero Borning Rom 5.5.10.0 |
Есть чудесная програмка "InCD" для пакетной записи на CDRW диск. Через обычный Windows Explorer пишет, стирает итд на CD как на обычном диске. У меня она прилагалась к драйву. Если надо, дай знать мне на почту - скину.
|
Ashot
А еще можно попробовать отформатировать в UDF. После этого можно будет стирать/писать как на обычный диск. |
Vitki
спасибо все скачал работает действительно класно но появились вопросы 1. Ставлю обычный CD (музыка ) в обычном формате не видит ставлю в другой не пишущий все в норме 2. возможно ли по желанию включать или выключать ЭТО |
Win98 не могу запустить ни DirectCD ни InCD
DirectCD в Трее помещает значек с всплывающей подсказкой No suppprted drive Добавлено: Win98 не могу запустить ни DirectCD ни InCD DirectCD в Трее помещает значек с всплывающей подсказкой "No suppprted drive" |
Guest
Сообщи марку и модель своего пишущего привода, тогда можно будет делать выводы. |
Обнови версию. Твоя слишком старая.
|
Время: 20:49. |
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-