![]() |
Купил новый блоки питания и куллер процессора-стало работать тише ,а можно еще тише ?
После недавнего ремонта (сгорела материнка и блок питания ) , когда мастер ремонтировал то напихал всякого барахла в системный блок , он стал работать громче чем до ремонта.
подержанные блок питания и куллер которые он прицепил мне в систменый блок были слишком громкие. в итоге я сегодня купил новые детали куллер ZALMAN CNPS5X PERFORMA и Блок питания AeroCool VX-550 550W шумит теперь намного меньше но думаю можно было бы еще тише. А то мне кажется слишком сильно крутит в пустую(1800 prm) - мог бы и помедленнее а значит было бы шума меньше ?! Может уменьшить скорость куллера процессора или бп ? скачал прогу speedfan уменьшить скорость вентилятора но она скорость так и не убавила. Вот сделал замеры в простом режиме и с нагрузкой в режиме стресс что скажете ? |
Цитата:
Судя по стрессу, если ты уменьшишь обороты кулера без автоувеличения их под нагрузкой до номинала - получишь перегрев. |
Цитата:
Для этого нужно было брать хотя бы Arctic Cooling Freezer 7 Pro rev.2 |
Цитата:
|
topotun32, там не самые качественные конденсаторы, но если на полную нагрузку эксплуатироваться не будут, то работать должен нормально))
|
topotun32, freese дело говорит. VX пихают во все акции, куда ни попадя. Если выбор невелик или бюджет жестко ограничен - брать можно, в качестве середнячков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
imyafamiliya,
Где покупать будем ? Ссылку. |
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-