Все вроде было в порядке. Стоял крякнутый DVD RegionFree. Все работало. И вдруг ставлю смотреть фильмец, а мой Power DVD заявляет, что теперь фильмы этого региона смотреть больше нельзя (можно только 1 регион). Я его перехитрил, посмотрел фильм. Все мои остальные фильмы он читает. Они все наши пиратские, но раньше в оригинале они были американские (возможно, т.к. Голливуд). Очень странная байда. Может мне кто объяснит, что это: *- временное явление с этим фильмом или девайс перепрошился действительно?
[s]Исправлено: Geo55, 10:23 15-09-2004[/s]
|
SilentSpider |
15-09-2004 12:11 220184 |
Цитата:
Может мне кто объяснит, что это: - временное явление с этим фильмом или девайс перепрошился действительно?
|
Глюк, скорее всего. Перепрошивка крайне маловероятна. Скорее всего если диск лицензионный, на нем может стоять жесткий запрет на воспроизведение на мультизонных устройствах, а у тебя скорее всего зона может быть не выставлена - например, в Windows
|
Цитата:
у тебя скорее всего зона может быть не выставлена - например, в Windows
|
А где ее можно выставить? У меня ХР Рro.
|
Я не рассказал, что была у меня ситуация, когда я два раза проиграл на нем ДВД 1-го региона, и только потом поставил RegionFree. После первых двух раз PowerDVD мне объявлял, что осталось три раза до перепрошивки.
|
SilentSpider |
16-09-2004 18:04 220187 |
Цитата:
А где ее можно выставить? У меня ХР Рro.
|
В свойствах привода.
Цитата:
PowerDVD мне объявлял, что осталось три раза до перепрошивки.
|
Это софтовые счетчики - PowerDVD или виндовый.
|
Время: 09:39.
© OSzone.net 2001-