Вылетает из игр после замены материнской платы, процессора и О.П.
С наступающим всех! У меня такая проблема, решил поменять мать т.к. у меня был завалявшийся проц i5 и соответсвенно подобрал оперативку но, они не парные. Запустил игру не переустанавливая винду ( у меня стоит виндовс 10 ), спустя минут 30-40 вылетела...зашел заново и через минут 10 снова вылетела. Переустанавливал драйвера на видеокарту и проверил комп на вирусы, даже оперативку на ошибки но ничего не показало. Разогнал через убунту Градус проца макс 60-67 а видеокарта 58-62. Поставил дополнительные кулера, открыл и смазал термопастой видеокарту и всё равно вылетает. Я в недоумении что случилось....Помогите ребят. Мать напишу сегодня как называется . Видеокарта Nvidia gforce gtx 550 ti 196 bit 1 GB, оперативка 8 гигов ( 4+2+2), проц intel i5 3450 3.10 Ghz, жестких дисков у меня 3 в целом 1 ТБ.
|
Daygreen, первое - модель материнки, второе - винчестера и третье - железо в целом.
Сбросьте БИОС
|
Цитата:
Цитата yurfed
первое - модель материнки, второе - винчестера и третье - железо в целом.
Сбросьте БИОС »
|
Материнская плата ASUS B75M-PLUS LGA 1155, mATX
Наврядли дело в винте так как игры на разных винтах
|
Не поддерживает этот проц мат. плата B75M-PLUS, увы., есть в списке Core i5-3450 S, но это уже другой проц.
|
Цитата:
Цитата Normal
Не поддерживает этот проц мат. плата B75M-PLUS, увы., есть в списке Core i5-3450S, но это уже другой проц. »
|
Тогда, вот эта плата ASUS B75M-PLUS / C / SI
|
Цитата:
Цитата Daygreen
ASUS B75M-PLUS / C / SI »
|
Найди ее здесь.
|
это та же плата на поддержку CPU которой я давал ссыль выше.
Цитата:
Цитата Daygreen
она поддерживает 3-е поколения »
|
Да, но конкретно этой модели процессора нет, плата (биос) не знает точно что это за процессор, поэтому корректной работы не стоит ожидать.
чувствуется.
|
Значит, мне остается поменять плату? Я правильно понял?
|
Цитата:
Цитата Daygreen
остается поменять плату? »
|
Теоретически да, а практически я бы не спешил с этим.
Цитата:
Цитата Daygreen
спустя минут 30-40 вылетела...зашел заново и через минут 10 снова вылетела. »
|
Куда вылетела, в форточку? Выключился ПК, перезагрузился, был BSOD? Яснее можно?
Какой стоит блок питания, модель?
Проверь память MemTest86+.
|
Цитата:
Цитата Normal
Какой стоит блок питания, модель? »
|
High Power 600 phc 600w
Играю всего 2 игры, Танки и Дота 2. Дота 2 просто застывает картинка и трудно-заметные блики до тех пор пока через диспетчер задач не снимешь, а иногда приходится и перезагрузку компа делать потому что НИКАК не сворачивается игра. Танки после 10-12 минут просто вылетает на рабочий стол без никаких ошибок, просто само закрывается и всё!
|
Цитата:
Цитата Normal
Проверь память MemTest86+ »
|
Ошибок не обнаружил
|
Время: 17:40.
© OSzone.net 2001-