Harkovchanin1968 |
25-12-2016 21:00 2698313 |
Как обменять цифровую лицензию на Windows 10 Домашняя на Windows 7?
Будьте добры, пожалуйста подскажите как можно обменять цифровую лицензию на Windows 10 Домашняя купленную в магазине Майкрософт на лицензию Windows 7 (любую). У меня в профиле магазина есть пункт возврат или обмен но при нажатии на ссылку, меня перекидывает на страницу с описанием гарантии возврата.
|
Harkovchanin1968 |
25-12-2016 22:01 2698330 |
|
Harkovchanin1968,
Вы прочитали The downgrade process?? Прочтите внимательно.
Нет, не правы. А правы El Scorpio и Iska:
Цитата:
В любом случае покупать ничего не требуется.
|
|
Harkovchanin1968 |
25-12-2016 22:42 2698341 |
https://social.technet.microsoft.com...orum=licenseru прочтите (это напрямую связано с темой на oszone, расхождение лишь в том что там человек купил и установил сам а здесь купил предустановленную) а особенно комменты Igor Leyko, по поводу
Цитата:
Цитата Iska
Сам вполне поменяет — это право конечного пользователя. »
|
а активирует чем? активатором или найденным ключём? кто ему или мне даст ключ? ведь вопрос лицензирования ещё никто не отменял. Но мне кажется что в этом вопросе нет единого мнения как и в вопросе нужен ли файл подкачки или нужно ли ставить все предлагаемые обновления из центра обновлений, поэтому.... поэтому. И, если покупать ничего не требуется, то откуда он возьмёт образ? скачает по ключу от вин 10? нет (я пробовал), во всех остальных случаях он его украл и потом при обращении в тех. поддержку Майкрософт ему всегда откажут в помощи..
|
Harkovchanin1968, Казбек, разве для «домашки» предусмотрено право downgrade'а?
Что такое «Обмен» в трактовке Магазина — не знаю.
В любом случае, полагаю, обсуждение данного вопроса следует перенести в Лицензирование.
|
Цитата:
Цитата Iska
разве для «домашки» предусмотрено право downgrade'а? »
|
Блин, я проглядел, что у него Home.((
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
а особенно комменты Igor Leyko »
|
Забанен, кстати, у нас.))
|
Harkovchanin1968 |
26-12-2016 00:27 2698367 |
это ничего не значит, меня на бабочке тоже банил много раз одесский, не потому что я или он плохой, потому что у нас взгляды на одни и те же вещи разные.
Iska, я уже узнал, обмен в трактовке магазина.... ну там же и планшеты и смарты.
По поводу всего остального, я напишу завтра в теме лицензирования.
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
Iska, я уже узнал, обмен в трактовке магазина.... ну там же и планшеты и смарты. »
|
Обмен — в смысле обмен самого устройства подразумевался?
|
Harkovchanin1968 |
26-12-2016 19:04 2698561 |
Цитата:
Цитата Iska
Обмен — в смысле обмен самого устройства подразумевался? »
|
Насколько я понял да, но лучше это сразу согласовывать с ними и записать номер своего обращения, поверьте мне на слово.
По теме, приобретённую цифровую лицензию (и коробочную версию продукта) Windows 10 домашняя и даже если это была бы профессиональная, никто и никогда не обменяет на лицензию Windows 7, по той причине что 7 снята с продаж и даунгрейд невозможен в принципе :), отсюда можно сделать вывод что у сборщиков пк тоже нет возможности "понизить" версию Windows так как Windows 7 уже не поставляется с новыми пк. Так что весь этот сырбор с возможностью перехода с Windows 10 до 7 это ничто иное как чёс, возможно конечно корпоративные клиенты при особом стечении обстоятельств смогут это сделать, но у меня сомнения, вот здесь https://soft.rozetka.com.ua/license_...9481/p4054531/ был задан вопрос представителю Майкрософ по поводу перехода, ответа не последовало.
|
Цитата:
Цитата Harkovchanin1968
Будьте добры, пожалуйста подскажите как можно обменять цифровую лицензию на Windows 10 Домашняя купленную в магазине Майкрософт на лицензию Windows 7 (любую). »
|
Здравствуйте.
Если речь идет про это, то, к сожалению:
1. Коробочная лицензия Windows 10 (та самая, которая продается в виде "электронной лицензии") не предоставляет право использования предыдущих версий Windows.
2. Уважаемая компания Microsoft давно прекратила выпуск и продажу старой доброй Windows 7 (а то, что невозможно купить - невозможно и получить в обмен на что-либо).
|
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-