![]() |
x86 --> x64
ВБП!
Возможно ли практически конвертировать софт из одной разрядности в другую??? Если уже есть такой конвертер - поделитесь ссылкой. :oszone: |
Цитата:
Мой ответ - нет. |
ALLY,
How do I convert a 32-bit software into a 64-bit? Цитата:
|
Казбек
- Спасибо за ссылку, прочёл и стало как-то скучно. sergey_dsv - Это понятно. Но получается какая-то однобокость или узколобость - человек для машины, а хотелось бы наоборот. |
ALLY, вообще-то машина для разработчика софта, разработчик софта для софта, софт для пользователя. Времена, когда за компьютерами сидели дядьки, на 100% знающие как что и где работает - прошли еще в прошлом веке.
Короче говоря "конвертировать" приложение может только его разработчик. |
Charg
CISC Complex instruction set computer RISC Reduced instruction set computer MISC Minimum instruction set computer VLIW Very long instruction word Везде слово instruction является определяющим. Вот и выходит, что железо определяет возможности, мышление человека. Есть слабая надежда на оптические, квантовые и молекулярные компьютеры. Но instruction-ая инерция мышления - тяжёлый случай. |
какая связь между инструкциями и способами мышления человека? И при чем тут конвертация кода из 32 в 64 бита?
|
ALLY, это из разряда "а я знаю карате и много других страшных слов".
|
Время: 23:05. |
Время: 23:05.
© OSzone.net 2001-