![]() |
Проблема с новым компьютером
Собрал новую систему (все, соответственно, новое). Приобрел следующие комплектующие:
Процессор: Intel Core i5-6600k Материнская плата: ASUS Z170-P ОЗУ: CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2A2666C16 DDR4 - 2x8Гб SSD: Plextor m6s plus 128 HDD: Toshiba P300 [HDWD110UZSVA] БП: ATX 550 Вт Chieftec CPS-550S Кулер к цп: Zalman CNPS9800 MAX Корпус: GMC T360 Монитор старый: BENQ GL2450 Как видите, решил не покупать видеокарту, ввиду имеющегося встроенного графического ядра в ЦП. Система запускается нормально - никаких предупреждений от спикера, горит зеленый индикатор и подсветка на матери, работают все кулеры. Однако монитор не видит подсоединяемый кабель. Кабель и монитор рабочие, на мониторе включен режим HDMI. В чем может быть причина, уважаемые форумчане? |
Цитата:
|
WSonic,
странно, что на сайте производителя не отмечено, что есть hdmi. Разъем есть, это не плод моего воображения. Также в настройках меню монитора есть такая функция (режим), иначе и на старой машине - "cabel not detected". WSonic, извиняюсь за неточность, монитор: BENQ GL2450HM. http://www.benq.ru/product/monitor/gl2450hm |
iravi, подключите монитор по DVI
|
WSonic,
на плате есть только HDMI и DVI-D. Кабеля со вторым разъемом, к сожалению, у меня нет. Если предположить, что при подключения через DVI-D будет та же проблема, то что делать дальше? |
Цитата:
|
WSonic, спасибо!
|
WSonic,
проблема оказалась в озу. Только не понимаю, почему так. До этого озу подключены были в параллельные слоты (одним цветом) - какие это вызвало проблемы, вам известно. Однако подключив в разноцветные рядом, проблема исчезла... что за глюки?! |
iravi, Может быть поврежден совет. Может биос глючит (обновление иногда поправляет дело), может модули в дуале не хотят работать
|
WSonic,
ну а если все останется в таком режиме, то на увеличение пропускной способности мне, видимо, рассчитывать не приходится? |
Время: 14:32. |
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-