![]() |
Здрасти.
Слышал XP можно настроить, чтобы он убивал зависшие процессы (скажем через 15 минут НЕ отклика). А в вынь2k такое можно сделать? Спасибо )) |
|
Sergius
:up: |
Sergius
Что-то не понял - это убивает просто если процесс повис, или только при выключении сервера ? Цитата:
Мне то надо, чтобы во время работы сервера повисшие приложения убивались (тогда я смогу запустить его повторно) (( [s]Исправлено: vippy, 16:29 25-03-2004[/s] |
Поднимаю тему, помогите плз.
|
vippy
Вообще-то это относится к закрытию процесов при закрытии оболочки (при выходе из системы). Если Shell загружен не будет, либо если выход из системы не производится, никто никого убивать не будет, ибо система сама не вправе это сделать, а вдруг процесс читает огромный файл и ему на это надо время? |
Нет таких файлов ! Нет таких задач, это игровой сервер, и если игра повисла - надо будет её убить и снова запустить
|
vippy
Как я понял, Вам сначала нужно определить, завис процесс или нет. Потом убить его. Перейдите сюда pls, я там кое-что обновил. |
ок. давайте продолжать там.
Модераторам: в силу того что тут эту проблема не решили, прошу бить эту тему или сделать так, чтобы она перенаправляла сюда http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1097 Спасибо. |
Время: 23:05. |
Время: 23:05.
© OSzone.net 2001-