![]() |
помогите,люди-скачал файл(он должен работать-качал с надежного источника)........и при попытке открытия 8 файлов распаковались, а 2 папки-при распаковке выдает- crc failed.the file is corrupt....что можно сделать....только не перекачивать снова 35 Мб......плиз....????????
|
Ну повредился файл при скачивании. Что тут еще сделаешь? Вряд ли его можно исправить, только качать повторно.
|
слишком уж много таких файлов мне попадается в последнее время..........:-(((((( спасибо!!!!!!!!
|
Это не файлы такие попадаются. Надо копать в сторону качества соединения, файлы бьются именно во время скачки.
|
Guest (212.35.176.*)
Сталкивался с подобной ситуацией. О том, что "что-то здесь не так" меня надоумил тот факт, что абсолютно одни и те-же архивы на одном ПК распаковывались нормально, а на других - некоторые файлы выдавали ошибку контрольной суммы. Итог - необходимо обновить версию архиватора. Не знаю, какой zip их нормально берет, но начиная с версии 3.3 винрар (3.2 не брал) такие зиповские архивы распаковывал без ошибок... |
Были похожие ситуации. Заметил, что некоторые zip-овские архивы WinZip (самая новая версия) нормально не распаковывает, а WinRar - берет.:confused:
Кстати, Download Master позволяет скачивать не весь .zip-архив, а только отдельные файли из него. |
Человеки, столкнулся с подобным зип-архивом, для котоого применение последних версий ЦРЦ-ошибку не убирает. Есть какой-нить способ выдащить от туда файл несмотря на ошибку? А то все архиваторы, собаки, которые у меня под рукой, обнаруживая ошибку просто не создают итоговый документ. А мне бы хоть что-то из него посмотреть (документ текстовый). Кто знает способ распаковки поврежденного файла из zip-архива?
|
У меня тоже была пару раз такая неприятная ситуевина. WinRar выдавал ошибку CRC и всячески ломался распаковать архив. Помог плагин UnZip файлового менеджера Servant Salamander, все распаковал без проблем.
|
[mzd]
Скачал его последнюю 7ую бету. Плагина UnZip там не обнаружил - только ZIP. Проблема с ошибкой ЦРЦ осталась, а сохранять сбойный файл он тоже не дает...:( Все еще ищу прогу, которая позволяет извлекать файлы из зипа не смотря на CRC-ошибку... |
Greyman
Дык это, вроде раньше была такая приблуда малюсенькая, pkzipfix? Правда, она своеобразно будет работать на win32 :( |
Интересно, что тут вообще в явном виде только одна программа по зип-рековери :( И та демо.
|
pkzipfix вроде работает,- проверялось. Есть еще EasyRecovery, но в отличие от pkzipfix - не free, а fix-ит старая программа не хуже.
|
hasherfrog
mar pkzipfix проверил - не знаю что она делает с самим архивом, но попытка извлечения файла все равно выдает ошибку CRC, не завая его распаковать. Ну неужели нельзя было все-таки сохранить на диск результат распаковки, несмотря на сбой в конрольной сумме, что в этом такого умопомрачительного?...:( |
mar
EasyRecovery тоже не помогает. Она сканирует файл, сообщает про несовпадение размера (дескать он меньше, чем д/б, что вполне логично, если архив недокачен), говорит что итоговый файл она сахранила в том же архиве, предварительно переименовав старый, а потом говорит чтоб воспользовался зип-архиватором для открытия сохраненного файла. При попытке распаковать файл история повторяется - CRC-ошибка и файл на диск не сохраняется...:( |
hasherfrog
О, нашел! Спасибо за ссылку. На самом деле там две штуки: 1) ZipRecovery - почти за 150$ 2) Advanced Zip Repair - за 30$ Та что первая - сказала что нечего восстанавливать и предложила обратиться на сайт для заказа ручного восстановления - :down:. А вот вторая... У нее оказалась опция корректировки CRC. После выполнения восстановления файл нормально распаковался. Читается он конечно далеко не весь, однако сам факт - :up: Для себя я нашел однозначного победителя. Кого - каждый может догадаться сам (ели нет - спрашивайте, так и быть отвечу...:)). |
Время: 05:52. |
Время: 05:52.
© OSzone.net 2001-