![]() |
Не запускаются некоторые приложения (установочные файлы) ! Почему?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Много лет пользуюсь Windows XP. С тех пор как купил лицензионный диск 💿. Периодически я винду переустанавливал, как и полагается. И все программы всегда уснанавливались, и новые и старые. Skype, viber, esetnod32, adobeflashplayer и другие. Вчера, значит, переустановил я ХР, Потом установил драйвера на материнку. Браузеры установились, новые, свежнскаченные. Установились нормально ACDSee 8.0, notepad++, sopcast. А вот установочные файлы Skype, Viber и даже Adobe Flash Player просто не запускаются даже. Ноль внимания. Скажите в чем проблема?
Я погуглил, кто то пишет про какой-то файл .reg? Или В том, что перестали поддерживать ХР из Microsoft? Помогите. Help! |
Цитата:
|
Не запускается файл запуска flash player.
у меня по ходу какой то косяк просто с запусканием программ. Хотя и windows instaler 3.1 установил (он хотя запустился). советовали . И библиотеку kernel32.dll |
Цитата:
Она есть в операционной системе. Service Pack 3 поставили? |
Эти установщики и не работают под XP.
В случае со скайпом, даже если найти в интернетах старую версию, которая еще поддерживает XP - залогиниться всё равно не получится. |
Kernel32.dll есть , согласен.
Цитата:
Цитата:
|
Установил нормальный Service pack 3, windows insteller 4.5 и после этого:
-запустился и установился adobe flash player, -запустился но установился viber потому что требует более позднюю версию винды - запустился и установился антивирус eset - запустился и установился скайп 7 ( правда потребовал IE8) |
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-