![]() |
Вопрос в Вин профессионал входит служба ...сервер... или нет???????
А то в логах пишется ошибка запуска службы при запускке винды. Да и вообще некоторые возможности не могу включить так как говорит что служба сервера не запущена..... А в службах я ее вообще не наблюдаю ее там вообще нет... это глюк или так и должнот быть ее надо установить дополнительно??????? |
Входит!
|
а что за ошибка в журналах?
а если вручную запускать из Администрирование\службы - что происходит? |
Ничего не происходит так как такая служба вообще отсутствует.....???????
Что делать и кто виноват.... |
Служба сервер устанавливается всегда, в любом случае. У тебя она встала криво. Чтоб сказать - почему, мало информации. Поэтому просто общие рекомендации
1. Сперва проведи проверку (команда sfc) 2. Накати заново операционку поверх имеющейся. Вообще эта служба базовая, то есть она ни от чего не зависит, а от неё зависят другие. Поэтому не запускается она, скорее всего, из-за ошибок в период установки. |
Служба Сервер может быть, а может и не быть. Если нет, это значит ты отключил что-то в настройках, запретил где-то подключаться к твоему компу как к серверу.
Точно, где это сказать не могу. У меня тоже отключено и служба пропала. Особых проблем не испытываю. Иногда в журнале проскакивает сообщение об ошибке, но на работе никак не сказывается. |
Действительно, служба сервер должна быть т.к. она обеспечивает общий доступ к файлам, принтерам и другим сетевым ресурсам. Чтобы так просто пропала - слишком маловероятно. Дефолтом винды ее ставят. И регистрируют в списке служб.
|
"Клиент для сетей Microsoft" д.б. установлен однако
|
Местоположение служб в реестре?
|
Установите Клиент для сетей мелкософт и службу доступа к файлам и принтерам и отключите встроенный фаервол. И будет вам щастие =)
|
Время: 06:27. |
Время: 06:27.
© OSzone.net 2001-