Win 10 + uTorrent = Отказано в доступе
Доброго вечера. Сегодня первый раз поставил 10ку и неуверен как правильно сформулировать свою проблему. Собственно при добавлении в uTorrent торрента, после перехеширования он отказывается докачивать новые файлыи выдает ошибку "Отказ в доступе", в то время как закачка абсолютно новых торрентов все впорядке (вроде).
|
vahaul,
- Качаете Process Monitor.
- Запускаете его.
- Сворачиваете.
- Провоцируете ошибку "Отказано в доступе".
- Возвращаетесь в Process Monitor.
- Делаете лог: File - Save - PML формат
- Архивируете.
- Выкладываете на файл обменник.
|
vahaul,
Вы не спровоцировали ошибку. При запущенном PM попытайтесь возобновить закачку одного из красных торрентов. Выложите еще один лог.
|
Petya V4sechkin |
07-12-2016 11:20 2693731 |
vahaul, была такая проблема из-за атрибута Read-only.
Одни версии uTorrent добавляют этот атрибут, другие - нет.
На файлах (AVI/MKV и т. д.) правой кнопкой мыши -> Свойства -> снимите флажок "Только чтение".
|
sNc-DAntES |
07-12-2016 14:38 2693806 |
1. Куда качает торрент?
2. Доступ к папке полный?
3. Если Торрент запускаете от Администратора, тоже самое?
|
Petya V4sechkin, благодарю! Какраз это и случилось, хотя непонимаю как именно. До этого сидел на 7ке и там ве нормально качалось, и вот как только поставил 10ку началась эта бадяга.
|
vahaul,
Код:
Опции - Настройки - Дополнительно - bt.read_only_on_complete = false.
|
Казбек, нету такого параметра у моего торрента, может версия старая, 3.1.3 (билд 27498) у меня стоит, более новую боюсь ставить изза кучи рекламы в ней.
|
На uTorrent вообще много жалоб.
И у меня с ним были проблемы. Год назад вместо него поставил qbittorrent. Работает без проблем.
|
sergey_dsv |
08-12-2016 06:41 2693941 |
А еще лучше работает Transmission-Qt
|
ruslan..., благодарю. Когдато поробую, а сейчас вроде моё чудо работает. Все большое спасибо за помощь. Вопрос можно считать решеным.
|
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-