LoveGun |
17-05-2003 04:18 219661 |
Такой прикол. Я юзаю интернет с Callback'ом. И когда модем подключается на скорости меньше 40000 кб/с, то коннект просто супер, а когда больше, то все загружается ну о-о-очень медленно. Помогите плиз ограничить скорость подключения раз и навсегда. Модемы - Свойства - Наибольшая скорость - 33600 не помогает. Система Windows 98, модем внутренний Noname на чипе Motorola. Заранее спасибо всем!
[s]Исправлено: LoveGun, 5:29 17-05-2003[/s]
|
APOSTOL |
17-05-2003 11:40 219662 |
Поставь в свойствах удаленного доступа после телефонного номера сначала одну запятую, проверь (на какой скорости подключишься), затем, если потребуется - ещё одну. Next.
Смысл в том, что запятые провоцируют паузу от вступления в связь до ответа твоего модема модему провайдера. Сначала модемный пул провайдера пытается подключаться на самой большой скорости, а если не видит ответа твоего модема - снижает скорость соединения и снова пытается подключиться. На какой скорости произойдёт подключение - выше такой не будет.
Если подключаться на большой скорости, то попытка работать с этой скоростью на наших трещащих телефонных линиях приводит к резкому увеличению ошибок передачи, формированию повторных пакетов - и к снижению общей скорости получения информации. При работе с низкой скоростью количество неправильно понятых пакетов данных снижается - начальная скорость передачи хотя бы не снижается.
|
Leshiy |
18-05-2003 02:28 219663 |
LoveGun
Вобще-то 40000 кб/с - это фантастика! Посмотри внимательно: 40 000 б/c скорее всего , причём это скорость обмена данными между компом исерваком провайдера, а скоростьзагрузки как ни бейся выше 10-12 000 вряд ли будет (разве что при хорошей настройке, малой загруке линий и ещё кучи условий: даже один и тот же сайт в разное время грузится с разной скоростью) А если не использовать callback - быстрее? И что значит медленно?:biglaugh:
|
Цитата:
Вобще-то 40000 кб/с - это фантастика!
|
У меня-то вобще бывает 46600, а иногда и 48000, только от этого толку никакого, работает все так же, как и на 40000. Бред какой-то.
|
APOSTOL |
22-05-2003 16:56 219665 |
Это пишется в окне скорость , на которой соединились (по начальному пингу) твой модем и провайдерский. Это число не имеет никакого отношения к реальной скорости передачи данных, которая обычно в 2 - 3 раза ниже. Так что, что бы ни было высветилось, 40 или 46, реальная скорость меньше, а если провайдер всё время будет пытаться перейти на высшую скорость - всё чаще будут ошибки передачи, дублирование передачи, промежуточные согласования между модемами и прочее, что очень плохо отразится на общей скорости.
|
APOSTOL
А где можно посмотреть реальную скорость соединения?:idontnow:
|
APOSTOL |
22-05-2003 19:19 219668 |
Вообще-то, когда грузятся письма в TheBat! и качает ReGet - там указывается текущая скорость загрузки. Да и если попрыгать на перемигивающихся компьютерах связи с И-нет - совершенно точно видна скорость (по изменению цифр).
|
APOSTOL
Цитата:
Да и если попрыгать на перемигивающихся компьютерах связи с И-нет - совершенно точно видна скорость (по изменению цифр).
|
Как понимать ?
Он там скорость начального подключения кажет,
и ретрейны не учитывает ... :o
|
APOSTOL |
23-05-2003 17:14 219670 |
Видно же, как меняются цифры принятых-переданных байт, причем на некоторое количество десятков в секунду (на глаз всегда можно прикинуть) - либо (как у меня зачастую) останавливаются. Тогда как бы скорость соединения равна нулю... И неизвестно ещё, появится ли она (эта скорость) обратно.
Да здравствует СВЯЗЬ без БРАКА !
|
Murder7 |
24-05-2003 14:04 219671 |
А протокол V90 запрещать не пробовал. Скорость у тебя тогда не более 33600 бит в секунду будет. Правда для Моторол я не знаю этой АТ-команды, т.к у меня USR 33,6.
|
lossen |
10-07-2003 23:51 219672 |
Murder7
А как отключить V90? Просто у моего провайдера есть три телефона для дозвона. Один из которых, всегда подключает на 33.6 - и связь хорошая. Но вот вечерком занято и я звоню на другой, где связь прыгает. Примерно как у Trojnа.
|
Это пишет Murder7: "Я же сказал, я не знаю к Моторолле команд."
|
Доброе время суток!
Я хочу проверить свой сайт на соединении 56 к, а у меня кабельное соединение на 750 к. Попросить когото у кого через телефон не могу.
Можно ли имитировать (у меня) медленное соединение ?
Посоветуйте пожалста :)
|
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-