Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   RDP и игры эмуляция мыши (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=321285)

aspirinchik_c9h8o4 30-11-2016 05:16 2691629

RDP и игры эмуляция мыши

Здравствуйте! При подключение по RDP, VNC ... одной онлайн игре блокируется эмуляция клика мыши, в результате не получается игру запустить удаленно. С чем это может быть связано? Можно ли обойти такую блокировку? Где можно почитать на эту тему подробно, а именно драйвер мыши и его эмуляция по протоколу rdp, полагаю что связано с низкоуровневым программированием.

dislike 30-11-2016 08:24 2691662

Цитата:

Цитата aspirinchik_c9h8o4
блокируется эмуляция клика мыши, в результате не получается игру запустить удаленно »

Для запуска игры, как и любого другого приложения, существует гораздо больше чем 1 способ. Наример: клавиатура, командная строка, планировщик задач...

Цитата:

С чем это может быть связано? Можно ли обойти такую блокировку? »

А можно понизить уровень секретности и хотя бы назвать проблемную игру?

Цитата:

Где можно почитать на эту тему подробно, а именно драйвер мыши и его эмуляция по протоколу rdp, полагаю что связано с низкоуровневым программированием. »

И что? Вы собираетесь низкоуровнево драйвер переписать?

aspirinchik_c9h8o4 01-12-2016 01:35 2691908

Цитата:

Цитата dislike
Для запуска игры, как и любого другого приложения, существует гораздо больше чем 1 способ. Наример: клавиатура, командная строка, планировщик задач... »

Я не запустить её хочу а играть! А как играть УДАЛЕННО если клиент игры блочит эмуляцию мыши (клики просто не работают, есть только курсор но при нажатии нет никаких действий)
Цитата:

Цитата dislike
А можно понизить уровень секретности и хотя бы назвать проблемную игру? »

Вдруг авторы игры увидят) Хотел бы то написал сразу. Не в этом суть вопроса.
Цитата:

Цитата dislike
И что? Вы собираетесь низкоуровнево драйвер переписать? »

Драйвер для мыши не сложен, и если бы кто то подсказал что и как блочится, то я полагаю ответ на вопрос "возможно обойти такую фичу или нет?" стал более прозрачным.
Не флудите плез. Отвечайте по существу.

dislike 01-12-2016 07:26 2691927

Цитата:

Драйвер для мыши не сложен, »

Ой ли? Могу я поинтересоваться, сколько драйверов вы уже написали? Ну или хоть обычных программ? Или маэстро некогда такими пустяками заниматься, игры же сами себя не поиграют, да?
Да и дело скорее всего не в простом драйвере мыши, но в защите самой игры, которая, не будь дурой, защищает саму себя от таких вот шибко умных ботоводов. Так что и ломать вам надо будет не простой драйвер, а именно игру, её защиту, что в свою очередь уже тянет на ОПК 3.18

Цитата:

Хотел бы то написал сразу. »

В таком случае, нечего и обсуждать. Успехов.

aspirinchik_c9h8o4 02-12-2016 03:47 2692186

Может ответите на вопрос? Маэстро похоже только языком может.
Цитата:

Цитата dislike
Могу я поинтересоваться, сколько драйверов вы уже написали? »

Вам это как то поможет я не понимаю? Если я программирую то я должен разбираться в низком коде?) Может ещё топологию интегральной схемы должен рассчитать? Для этого и спрашиваю совета, вы как то с первого раза не очень понимаете я посмотрю. Если что то не сложное сам исправлю, если нет то нет, мне совет нужен а не трёп "диванного критика".

Время: 23:37.

Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-