- -
SSD
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=321279)
Yarych_Man@twitter |
29-11-2016 23:48 2691600 |
SSD
Приветы, столкнулся с такой вот бедой. Раньше я на SSD, сделал два тома, для виндовс и для программ которые для быстрой роботы нужны. Сейчас хочу же объединить оба тома. Это вообще возможно?
|
Цитата:
Цитата Yarych_Man@twitter
|
Сначала объясните, что вам мешает удалить разделы?
|
Yarych_Man@twitter |
30-11-2016 12:45 2691731 |
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить.
|
Цитата:
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить »
|
Это возможно в ОС начиная с Vista и выше. Удаляемый раздел должен быть справа от расширяемого.
|
Yarych_Man@twitter |
30-11-2016 17:23 2691814 |
Снимок экрана (2).png
Это как понимать справа от расширяемого? "С" "G" я хочу соединить. Это и есть SSD. Другие два это жесткий диск.
|
Цитата:
|
Так и понимать что удаляемый раздел находится у вас слева от расширяемого.
Цитата:
"С" "G" я хочу соединить. »
|
Не получиться, это было бы возможно если бы эти разделы стояли наоборот, тогда бы можно было бы удалить раздел G, а раздел С расширить за счет появившегося нераспределенного пространства, двигая правую границу раздела С до упора. Это возможности Windows-а. А сторонним софтом это сделать возможно. Насколько память не изменяет в Acronis Disk Director даже есть плюшка объеденить разделы без соответствующего удаления одного из них.
|
Цитата:
Один раздел я удаляю, другой не возможно расширить. »
|
Вы не правильно задали вопрос изначально! Надо было спросить "Как объединить разделы средствами Windows" Я бы загрузился с загрузочной флешки с каким нибудь 2k10 Live и спокойно объединил оба раздела с помощью любого софта типа Acronis или Paragon.
|
Yarych_Man@twitter |
01-12-2016 01:17 2691907 |
Цитата:
Цитата Ment69
Я бы загрузился с загрузочной флешки с каким нибудь 2k10 Live »
|
А что это, как?
|
Hedgehog684 |
01-12-2016 02:00 2691911 |
Цитата:
|
Удаляешь один раздел, потом расширяешь за счёт свободного места другой. Ничего сложного...
|
Yarych_Man@twitter |
01-12-2016 03:04 2691914 |
Цитата Hedgehog684:
Удаляешь один раздел, потом расширяешь за счёт свободного места другой. Ничего сложного... »
Прочтите выше.
|
Yarych_Man@twitter, я также читал и также ничего не видел того, что надо прочесть. И скриншот не увидел, повтори скрин оснастки Управление дисками.
|
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-