![]() |
У меня три учетных записи, как в MS Outlook 2000 сделать так, чтобы письма с каждой учетной записи приходили в соответствующие папочки, а не полным списком в одну.
|
Создайте папки для каждой учетной записи и установите Mail rules. |
Спасибо за оперативность, но подскажите полжалуйста для абсолютно тупых ламеров, что такое mail rules и где поставить галочку, чтобы все было так как я хочу:o
|
Прочтите справку к программе. Ищите mail rules или правила сортировки. Если после этого возникнут вопросы, то конкретизируйте. |
Помогите, пожалуйста!
Как правильно перенести банк сообщений MS Outlook на другой (втророй) винчестер. Простое копирование и указание *нового местоположения банка сообщений к желаемому результату не привели... Что я *не *правильно сделала? C уважением, Людмила, нарушение@правил.ru [s]Исправлено: Greyman, 18:31 18-10-2004[/s] |
2 Гуэст 212.76.169...
Людмила, у меня процедура следующая: 1. Нахожу место, где лежит файл аутлук.пст 2. Переношу (заметь не копирую!!!) его на новое место 3. Запускаю аутлук, он ругается, что не обнаружил свой файл, и предлагает его поискать 4. Нахожу базу на новом месте, выбираю файл 5. Всё, наслаждаюсь работой. Если у вас не срабатывает такая схема, вероятно ваш админ поигрался с политиками безопасности... |
To Yurson! Большое спасибо! :-)))) Получилось!
|
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-