Нет интернета при подключении к Vpn серверу
Добрый день на работе установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями) дома подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа . В чем может быт проблема ? Когда тоже самое делаю на windows 7 то все работает .
|
Angry Demon |
28-11-2016 07:57 2691076 |
Цитата:
Цитата jonj
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
|
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа".
Цитата:
Цитата jonj
подключаюсь к этому серверу без проблем но при этом не получаю интернет удаленного компа
|
Поясните, зачем такое извращение. Вообще, ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Цитата jonj:
установлен сервер 2008 r2 и на нем поднял vpn сервер стандартнымим средствами (т.е через центр управление сетями)
Для Windows Server стандартное средство - это служба Маршрутизация и удалённый доступ (RRAS), роль "Службы политики сети и доступа". »
|
я не хочу поднимать полноценный впн сервер . Мне нужен интернет сервера . Каким образом его мне получить ?
|
Цитата:
Цитата jonj
не получаю интернет удаленного компа »
|
Что это означает? У вас внешний адрес не тот, или доступа во внешние сети вообще нет?
Цитата:
Цитата jonj
я не хочу поднимать полноценный впн сервер »
|
Он же уже поднят?
Цитата:
Цитата jonj
Каким образом его мне получить ? »
|
Вам уже написали:
Цитата:
Цитата Angry Demon
ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. »
|
|
Цитата:
Цитата User001
Вам уже написали:
Цитата Angry Demon:
ваш трафик пойдёт через шлюз в удалённой сети если установлена галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в свойствах TCP/IPv4 в свойствах VPN-подключения. » »
|
трафик проходить но интернета нету . Можеть в брандмауре проблема ?
|
Время: 22:09.
© OSzone.net 2001-