![]() |
SSD диск и загрузка игр.
(шапка изменена)
отыскал данные. итак: конфиг "того компа" - i5 6600, 8gb, gtx 970. диск CSSD-N480GBXT. конфиг "моего компа" - fx8350, 16gb. gtx770. диск SSDPEDME400G401. на практике в синтетике (iometer, as ssd и т.д) моя игрушка уделывает то убожество* (моей игрушке даже 3.0 не нужен в этом плане) .... но на практике в играх получается: ведьмак3 загрузка - 25 секунд. (мой результат). ведьмак3 загрузка - 8 секунд. (результат того убожества*). ---------------------------------------------------------------------- как это так? неужели влияние процессора в данном случае такое большое? или дело ещё дополнительно том что на том убожестве стояли игры и винда? (у меня винда на hdd вообще) *CSSD-N480GBXT |
Цитата:
|
WSonic, мне интересно на сколько в загрузке (с ссд) вклад оперативки будет. если допустим 1333 и 2133 мгц? правда что-ли разница будет 15 секунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть такие сервисы как предвыборка с суперпредвыборкой. Если она посчитает что некие данные часто используются, то она будет стараться держать их в свободной оперативной памяти что бы в случае чего мгновенно считать их с ОЗУ, а не с накопителя. в мониторинге с висты и выше видно синюю полосу в которой хранятся кэшированные данные
![]() Сервис к примеру очень сильно тащит на HDD ибо спустя некоторое время скорость прогрузки нужных программ достаточно высокая казалось бы при медленном но то накопителе. |
Цитата:
|
ап...
|
Время: 21:34. |
Время: 21:34.
© OSzone.net 2001-