![]() |
Вывод звука на разные каналы
День добрый.
Порылся на форумах и так ничего схожего не нашел, это и понятно. У меня весьма специфичная ситуация: необходимо настроить вывод звука с одного плеера на левый канал, а звук с другого плеера на правый канал. Даже не знаю, задавался кто-либо подобной практикой или же это простая трата времени. В любом случае хотел бы услышать мнение разных людей |
dmitreza@vk, опишите пожалуйста первоначальную задачу.
Грубо говоря - зачем вам понадобился такой изврат? Т.е. есть предположения, но надо понять. |
lxa85, это может показаться странным, но я решил натренировать свой мозг воспринимать сразу несколько разных источников информации. Так с визуальной частью не возникло проблем, а вот со звуковой путаница. Что я хочу: запустить два видео на разных плеерах и попеременно концентрироваться на одном, но не упускать и второй. С видео все просто, а вот если включить два источника звука то в наушниках возникает каша и уже ничего не разобраться, вот я и подумал почему бы не разделить сами каналы.
Все это сугубо моя заморочка, но мне это безумно интересно и все таки хочется реализовать |
dmitreza@vk, В простейшем аудиоредакторе на один канал кладете одну запись, на другой канал - другую запись и сохраняете. Затем без всяких заморочек слушаете запись одним леером с разными записями в правом и левом канале.
|
ооо, правда
в MPC-HC в настройках звука есть возможность настройки распределения каналов спасибо за подсказку WSonic тему можно закрыть |
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-