Найдет ли windows 10 драйверы для ноутбука, если на оф. сайте есть только на 8.1?
Ноутбук Lenovo z580. Найдет ли windows 10 драйверы для ноутбука, если на оф. сайте есть только на 8.1?
|
Цитата:
Цитата Thevines
Найдет ли windows 10 драйверы для ноутбука, если на оф. сайте есть только на 8.1? »
|
Различие при скачивании драйверов с офф. сайта и скачивании посредством WU в том, что на сайте драйвера появляются раньше и в том, что перед тем как драйвера попадают в Windows Update, Microsoft проводить тестирование их на стабильность в Microsoft’s WHQL (Windows Hardware Quality Labs).
|
Казбек, т.е. на мой ноутбук пока не найдет?
|
Thevines, Thevines,
Найдёт все как положено. Без разницы, собирается Lenovo осуществлять поддержку продукта или нет(так и есть). Чипсетом и процессором занималась Intel, а не Lenovo, тоже касается видео nVidia и сетевых адаптеров, и прочего. Ставьте и пользуйтесь наздоровье :)
|
mig73, Понятно, но сейчас только узнал, что бесплатное обновление с лицензионных 7 или 8 уже закончилось))
|
Цитата:
Цитата Thevines
если на оф. сайте есть только на 8.1? »
|
Как получить Windows 10 бесплатно после 29 июля
Цитата:
Цитата Thevines
если на оф. сайте есть только на 8.1 »
|
Смотреть нужно не на офф. сайт Lenovo, на сайт производителей комплектующих для вашего ноутбука.
|
Цитата:
Цитата mig73
Правда я не знаю насколько это будет правомерно. »
|
Удостоверение инвалидов там не требуется. С законом проблем не будет. Остается только терзание совести.))
|
Казбек,
Да, я это понимаю, просто здесь запрещен варез и соответствующие ссылки :)
|
Казбек, mig73, Правда, что windows 10 Home будет постоянно сама обновляться и с этим ничего не поделать?
|
Thevines,
Правда, но если дать по рукам с помощью к примеру O&O ShutUp10, то не будет.
|
В этой небольшой утилите есть раздел "Управление обновлениями Windows" в котором присутствуют все возможные опции автоматического обновления, которые можно вкл/выкл в любое время.
|
mig73,
То есть, вы считаете, что средствами системы отключить автоматическую установку обновлений нельзя??
|
Казбек, Считаю что утилита это сделает лучше чем не подготовленный юзер в любой редакции Windows.
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-