![]() |
Я еще чайник в хакерстве, но уже испытал прогу-прикол SAARIX LABS.
какие еще наподобие програм есть?и что посоветуете если я хочу у нас в сети поприкалываться? |
FOM
Пожалуйста, прикалывайтесь: Вот ссылка Только если после этого вам по сети сделают что-нибудь нехорошее, я за это не отвечаю :) [s]Исправлено: UZER, 8:22 24-10-2004[/s] |
Если надо могу Antilamer Backdoor дать.... Стебная вещь..
|
:) если чесно, то я почти весь google обыскал еще вчера:biglaugh: и не нашел таких прог:(
а Antilamer Backdoor че за прога? |
FOM
В таком случае хотелось бы разъяснить ситуацию. Какие именно программы вам нужны? Простые шуточные программы, которые, например, показывают диалоги "Коврик для мыши будет свернут" или что-нибудь более серьезное типа программ удаленного администрирования или, например, убийства Windows на удаленной машине... Подскажите? |
прога на подобие SAARIX LABS.где можно залест на чей нибудь комп и побаловаться:gigi: типо ему CD-rom подвигать, форматнуть чтонибудь:)
|
FOM
Что такое SAARIX LABS я, к сожалению, не в курсе. А вот чтобы залезть на чужой комп и побаловаться вам нужен троян удаленного администрирования, или backdoor. В Сети их навалом, воспользуйтесь тем же Google'ом ;) |
Есть одно "но". Кристально имхового характера такое
"но" - это низко как в плане интеллекта, так и просто низко. Побаловаться... ха! [s]Исправлено: Prisoner, 3:45 25-10-2004[/s] |
Prisoner
:up: |
Prisoner
Ничего, ничего. Правила действуют в обе стороны. Рано или поздно... |
Время: 10:42. |
Время: 10:42.
© OSzone.net 2001-