![]() |
Параметры сервера сценариев виндоус
Вложений: 1
После устранения встроившегося рекламного сайта при запуске виндоус, в течении всего времени пока включен компьютер стало постоянно вылетать окно Параметры сервера сценариев виндоус - убрать его мне не удаётся, буду благодарен за помощь
|
|
Cпасибо, сделал как там описано
|
Дополнительно:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Готово
|
Вложений: 3
Там в этой папке ещё какие-то файлы, прикреплю их на всякий случай, именно с подписью [Sx] - такого файла не появилось.
|
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (зеркало) и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Сделал
|
файл Shortcut зажал в архив, так как не могу прикрепить на форум из за превышения размера файла.
|
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
start ![]() Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Делаю так как написано, но ничего не происходит (так же нет никакой перезагрузки), только в папке где находится fixlist автоматически создаётся папка с названием FRST-OlderVersion заходя в неё - там лежит файл самой программы FRST64
|
На всякий случай напоминаю, Рабочий стол - это тоже папка. То есть, файл fixlist.txt должен находиться рядом с исполняемым файлом FRST.exe или FRST64.exe
|
Спасибо, это видимо я где-то напорол, вроде делал всё как надо - в общем на этот раз получилось. Если что - то окно всё ещё вылетает. Прикрепляю файл Fixlog
|
Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.
|
Сделал.
|
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Скрипт выполнил, остальное всё повторил, прикрепляю
|
Цитата:
|
Да - вылетает, специально подождал, только что появилось....
|
Покажите скрин.
|
Может мне кажется - но по моему оно стало реже вылетать. Вот скрин
|
По нашей части больше ничего плохого. Если хотите, попросим модераторов перенести тему в системный раздел.
|
Давайте, может там чего подскажут. А вам спасибо что занимались, большое!)
|
Попробуйте пересоздать профиль
http://vinadm.blogspot.ru/2016/11/windows-7.html |
Делал всё по инструкции - не знаю как удалить старый профиль, не работает кнопка удалить (прикрепляю скрин)
|
hunjoy, а Вы выделили, как написано, старый профиль в списке?
|
Да, всё есть и старый и новый профиль в списке, я могу между ними переключаться. Пока вошёл под новым профилем - то окно о котором речь, не вылетало. Старый профиль удалить не могу - кнопка удалить не активируется вообще (какой бы профиль не выбирал).
|
hunjoy, ну тут два варианта: либо вы не перезагрузились после того, как заходили в старый профиль, либо не добавили нового пользователя в администраторы. И не забудьте перенести все данные из старого профиля, прежде чем удалять.
|
Цитата:
|
Спасибо, понял - теперь всё удаляется. Ещё такой вопрос - когда заходишь под новым профилем, то видно что отсутствуют некоторые программы, включая драйвера - так и должно быть? Скопировать что было указано в инструкции я не забыл. (если что - старый профиль пока не удалял)
|
Цитата:
Приложение может быть установлено в режиме «на машину» или «на пользователя». В первом случае приложение создаёт каталог в %ProgramFiles%, ярлыки помещаются в %ALLUSERSPROFILE%\…\Главное меню\Программы (конкретный вид пути зависит от ОС). Во втором случае приложение создаёт каталог в %LocalAppData%\Programs (каталог внутри профиля текущего пользователя; конкретный вид пути опять-таки зависит от ОС), ярлыки помещаются в %USERSPROFILE%\…\Главное меню\Программы (также каталог внутри профиля текущего пользователя). Также в том и другом случаях используются разные разделы реестра. Посему в первом случае приложение будет видно и доступно для всех пользователей, во втором — видно и доступно только пользователю, установившему его. Технические детали можете вкраице посмотреть, например, здесь: Installation Context (Windows). Хуже всего бывает, когда инсталляция приложения слеплена, что называется, на коленке (в первую очередь это относится к инсталляциям, не использующим технологию Windows Installer, самопальным инсталляциям, и всяческим «перепаковщикам»), и даже когда приложение устанавливается в режиме на машину — все ярлыки таким горе-инсталлятором помещаются только в профиль текущего пользователя. |
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-