![]() |
Желательно чтоб сразу кликнул и качай!
PLEASEPLEASEPLEASEPLEASEPLEASEPLEASEPLEASEPLEASE |
Отключи защиту, троян к тебе сам придёт :gigi:
|
664872
Что-бы он твои пароли хозяину отослал ? PS Читайте Антивирусную энциклопедию Касперского. |
DTr (RemoteAdmin) v.1.5
Это из его Help-а: Программа "DTr (RemoteAdmin)" v.1.5 предназначена для удаленного администрирования через протокол TCP/IP. Программа может работать как в локальной сети, так и через InterNet. ВОЗМОЖНОСТИ: файловый менеджер, обмен файлами, запуск программ, просмотр всех запушенных процессов в системе, завершение выбранного процесса, сканирование экрана, клавиатурный шпион, выключение/перезагрузка и т.д. (все на удаленном компьютере - сервере). Обратная связь Программа распространяется по принципу FreeWare и “AS IS” – “КАК ЕСТЬ”, т.е. авторы не несут никакой ответственности за распространение и использование программы. На web-странице программы www.danil.dp.ua можно подписаться на список рассылки новостей, скачать новую версию программы, некоторые исходники, посетить форум, посмотреть F.A.Q. (вопросы-ответы), задать свой вопрос к разработчикам. Также на странице есть актуальные статьи. Техническая поддержка – support@danil.dp.ua. Copyright © Danil |
APOSTOL
Ушел куда-то *Danil, там теперь вместо Цитата:
664872 Есть еще такая "Виртуальная сетевая система" (VNC). Только прежде чем Цитата:
Кликать - сюда Читать - сюда кратенько. shurikan :up: :lol: [s]Исправлено: TheCrow, 14:49 27-02-2003[/s] |
где можно скачать PortScanner бесплатно? Возникла угроза прорыва!!!ВРАГОВ. Хочу узнать какие порты у меня открытые.
|
Эй друг! тебе нужен XSpider -там есть и атака на клиента и на сервак и ты узнаеш какие порты открыты или закрыты
Но ссылку дать не могу потомучто я не знаю (мне прогу эту друг дал) А от врагов спасает Outpost Firewall Он тебе махом порты перекроет! |
Вот попробуй хорощий трой, отчеты шлет на мыло оилично RET пользуйтесь на здоровье!
|
APOSTOL
а ремотеадмин, у меня администровал только когда на двух машинах стоял... А нет ничего подобного только для одной машины, что бы на вторую ничего не ставить? |
Время: 21:01. |
Время: 21:01.
© OSzone.net 2001-