![]() |
Apache Tomcat 6 проблемы с truststore.jks
Добрый день.
передали для разбирательств вирт машину, где установлено: - Windows Server 2003 - apache tomcat 6.0.36 - sitex (не знаю что это). Суть проблемы: есть сайт, который работает на всём этом деле. Доступ к нему осуществляется через сертификаты (т.е. авторизация проходит таким образом). Сертификаты разрешенные с использованию импортируются в хранилище truststore.jks. Проблема заключается в том, что когда в этом хранилище свыше 500 сертификатов, то пропадает доступ к сайту. Т.е. вообще нет никакого соединения. В логах ошибки относительно недоступности нет. После импорта в хранилище сертификатов, tomcat стартует и его состояние - запущен. Сертификаты добавляемые в хранилище физически присутствуют. Может кто подскажет, как выявить проблему, может кто сам сталкивался? Я раньше с Tomcat вообще никаких дел не имел и не представляю с чего начать. Что я пробовал: 1) менять хранилище (т.е. у меня есть старое (где 300 сертификатов) и есть новое (где 500)). 2) пробовал приводить к виду server.xml, как в документации сказано. Спасибо. Если что-то надо будет, то я прикреплю. |
хорошо
|
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-