![]() |
После того как в Nero прожёг CD-RW, на самом CD-RW ничего не записано, хотя на поверхности CD-RW видны следы прожига.
|
А у меня не хочет стираться CD-RW, хотя при записи никаких ошибок вроде не было(записался,проверился,вынулся)
|
Leshiy
Eсли ты в nero стираешь, такая хрень может быть. Попробуй другие проги по записи CD и сотри там. |
Может CD-RW не записываться из-за того, что Сидюк определяется как Image recorder Virtual Device ?:( :( :(
|
Boriman
Image recorder Virtual Device - он всегда в Неро есть, это для создания имиджа. CTRL+R и смотри что у тебя есть. Если кроме Image Recorder ничего нет, значит у тебя и резака система не видит. Попробуй ADD/Remove Hardware запустить, а потом перезапустить Nero, вдруг появится... ;) |
А какие есть ещё проги для записи CD:) :) :)
|
Boriman здесь посмотри.
|
[color=yellow]
Цитата:
[color=green] Попробуй сделать не быструю очистку диска, а полную, он полностью переформатит твою РВ-ху и будет прекрасно её опять писать :gigi:, а лучшей проги чем НЕГРА для записи СД ты не сыщешь, просто нужно острожно и "чистыми руками" всё делать :biglaugh: |
купил лицензионный диск "КАЗАКИ"- а он с трещиной
пытался скопировать а он с защитой STAR FORCE и не- одна прога его не берет - может ктото посоветует чем ее сломать |
|
Olegator
Попробовал Acoustica - всё равно не стирается.:) |
А не пробовал Clone CD ? Он копирует и с защитами
|
Boriman
Leshiy Попробуйте прогу InCD. Это спецом для записи CDRW дисков. Там есть опция формата диска (минут 10 занимает), после чего пишите на диск прямо из винэксплорера (Copy => Paste). Если надо, здесь качайте: http://www.prosto.ee/dl/incd.zip |
InCD я уже пробовал. Она форматила диск минут 50. Я скопировал инфу на диск и переустановил Окна. После этого CD/RW показывал что всё занято, хотя на диске не было ничего.
CD\RW стал работать после установки InCD. А на счёт проблем в Nero, то всё нормально. Я поставил последнюю версию. Ещё хочу спросить. как в Nero сделать AudioCD чтобы муз.центр его понимал. :) :) :) |
Boriman
Цитата:
|
Boriman
Запускаешь Неро - мастер -второй пункт (аудио CD):oszone: Добавлено: Boriman Дополнение - пиши на CD-R ( CD-RW читают только "продвинутые" муз. центры:) |
Boriman
Лучше audio CD писать при помощи Nero Express |
Как на CD-R дописать песни? или если сразу не записал, то все пропало?
|
Цитата:
|
Ребята, возникла проблема - купил пишущий сидюк - 52х24х52,подключил через ЮСБ, загрузил Неро - не хочет писать, говорит, ошибка при записи - болванка новая, чистая, как она может быть защищена от записи? И пишет, end track.Ничего не понимаю, попробовал Винд МД, так он вообще заявил, что "эта болванка не пригодна",хрень какая-то! А комп вообще говорит, что "быстрое usb уст-во подключено к медленному порту ", причем проблем с записью других файлов не возникало, только аудио формат не пишет.И еще -почему в easy CD Creator при создании муз.дисков запись идет в формате ВМА?
|
Ребята, возникла проблема - купил пишущий сидюк - 52х24х52,подключил через ЮСБ, загрузил Неро - не хочет писать, говорит, ошибка при записи - болванка новая, чистая, как она может быть защищена от записи? И пишет, end track.Ничего не понимаю, попробовал Винд МД, так он вообще заявил, что "эта болванка не пригодна",хрень какая-то! А комп вообще говорит, что "быстрое usb уст-во подключено к медленному порту ", причем проблем с записью других файлов не возникало, только аудио формат не пишет.И еще -почему в easy CD Creator при создании муз.дисков запись идет в формате ВМА?
Какую скорость выбрать для записи и какую болванку, если USB порт -медленный? |
USB 2.0 быстрее будет. у тя видно 1.1 версии
что касается Цитата:
остальное не понятно... какая болванка? марка, тип? |
ну млин народ. наверное канкретно дело в том что нейро настроен тупо, у вас какие диски с нейро, может они некоректно работают с вашими сидюками???
|
minion
Подобные "советы" будут расцениваться как флуд и будут "поощрены" соответственно. |
Цитата:
и еще вопросик... чем отличается запись через InCD (UDF) и через Nero (тоже в формате UDF) - зачем городить огород если через неро почему то в UDF добавлять надо сессии и не работает в пакетном режиме? |
Цитата:
Лови новую http://loader.fatal.ru/starforce/sf.html [s]Исправлено: Olegator, 20:12 6-11-2004[/s] |
Цитата:
|
Сейчас нам господин $Danko$ будет рассказывать какой хороший SCSI интерфейс. Я не знаю, что и кто вам говорил, но нормальный резак нормально работает как во внутреннем исполнении, так и в USB версии. Если, конечно не писать на 52х через USB 1.1. Так что витую пару можете убрать обратно.
По поводу скорости для записи - Ну считай сам пропускная способность USB 1.1 - 12 Mbit/s = 1.5 Mb/s - предельная. 1х - 150 кб/с Итого - предел - 10х. Но реально - там же идет всякий дополнительный трафик - значит - 4х-6х, максимум, 8х. |
sergo777
а какой резак? модель марка??? мож у него есть IEEE 1394? через него быстрее будет |
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-