![]() |
Не работает новаЯ видеокарта
Ребят подскажите пожалуйста, такая проблема-купил видеокарту gigabyte 640gt 2gb но подключив её к материнской плате нет картинки. Материнская плата gigabyte ga-p35-ds3
|
Подключите монитор к разъему на видеокарте
|
Сделано )
|
И??
|
Нет ничего) no signal(((
|
aripchik,
Тогда подробности о ПК в студию: Конфигурацию ПК Модель блока питания Модель монитора и как он подключен к карте Ссылку на купленную видеокарту. Фото начинки собранного ПК ЗЫ: Отчеты-портянки из Аиды выкладывать не надо |
Так убегу вперёд подключил сейчас к телеку через hdmi и заработало!! До этого был подключён через синий провод к view Sonic не понимаю
|
aripchik, Что то не так или не туда подключаете
|
И комп стал выключатся одним нажатием кнопки а не долгим...что случилось wsonik?
Блок питани floston lxfp 500w Проц intel core 2duo e4600 2,40ghz Видеокарта http://www.gigabyte.ru/products/page...-2gi/overview/ Фото не могу скинуть , на телефоне пока... Было ,до того как умерла видеокарта ,комп внезапно вырубался и буд то бы не мог запуститься... кулонов только начинали крутиться и вырубался и так раз по 6 пока не покажется биос... может блок питания умирает? |
|
Я про кнопку включения компа. Ведь что-бы ввыключить комп вручную нужно эту кнопку некоторое время держать?! Так ведь а щас одного нажатия достаточно! В общем спасибо wsonik!! Буду менять бп!
|
Цитата:
|
aripchik, Синий или VGA кабель может быть не исправным.
|
кабель синий vga, а подключал к разъему dvi-d через переходник dvi-i
по логике и не должна была быть картинка . в dvi-d нет аналога . |
Время: 05:29. |
Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-