-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Установка radeon crimson edition вместо catalyst control center
Всем доброго времени суток,такая ситуация:дана видеокарта sapphire hd 7770 oc,установлен драйвер ccc версии 14.2.Вопрос:как правильно перейти на crimson edition?Если воспользуюсь программой ddu удалит ли она мне ссс?Или может остаться на ссс и не переходить на crimson ed.
|
Цитата:
Цитата chestor22
Или может остаться на ссс и не переходить на crimson ed. »
|
Да. Я так и сделал (карта аналогична)
|
WSonic, а у тебя какая версия стоит?И почему не переходишь на crimson?Производительность от старых драйверов не страдает?Ты пользователь опытный,прошу разьяснить данные моменты гугл на такие вопросы недает ответов.Тебе хочу сказать спасибо,всегда помогаешь,подсказываешь.Благодарю...
|
Цитата:
Цитата chestor22
а у тебя какая версия стоит? »
|
В профиле смотри.
Цитата:
Цитата chestor22
Производительность от старых драйверов не страдает? »
|
Абсолютно. Обновление драйверов больше для топовых карт имеет значение, а на таких затычках как у нас - ну какой прок тебе будет, если в игре прибавится 1-2фпс? Я оставил себе самую стабильную версию каталиста и не парюсь (правда, посвежее чем у тебя). И прошел на ней много интересных игровых новинок без единой проблемы
|
v.ulyanenko@vk |
21-10-2016 13:38 2680471 |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какая версия ССС самая стабильная? Перечитал много форумов, страсти пишут такие, что уже и разобраться не могу) Заранее спасибо за ответ.
|
WSonic, v.ulyanenko@vk, у меня 14.2 стоит,впринципе проблем не,ничего не падает(всмысле драйвера).Какая самая стабильная незнаю.
|
Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-