![]() |
Как включить автоматическое обновление оси если автор сборки отключил его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что связаться с ним нет никакой возможности. Сколько ни пытался-доступа на форум нет.Хоть с регистрацией-хоть без. Только смотреть. |
Служба обновлений должна быть запущена, это во-первых.
А во-вторых, на сборках зачастую не все обновления устанавливаются. В-третьих, для обновлений лучше использовать готовый Updatepack. http://forum.oszone.net/thread-257198.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок, сколько я ни наблюдал, хоть это было и немного, но мне хватило чтобы понять, Центр обновлений Windows частенько тупит, обновления просто не скачиваются. |
Цитата:
Также к ознакомлению: [решено] Бесконечный поиск обновлений. [решено] Бесконечный поиск обновлений Ищет обновления и ничего не происходит P.S Г-Сборки очень-очень не приветствуются к обсуждению. Также: Super Mega Zver Black eXtreme 2016 Edition. Цитата:
На сайте/форуме раздела "Контакты/Обратная связь." нет? Посетите разнообразные торрент-трекеры (где автор наверняка выкладывает это недоразумение), там же спрашивайте или там же в ПМ автору пишите. P.S Из любопытства: Полное название сборки? - Чтоб предупредить пользователя об опасности. Также включить в словарный запас название сборки как поэтическое выражение для неописуемой души. |
Цитата:
|
Цитата Nordek:
Боится автор сборки. На сайте/форуме раздела "Контакты/Обратная связь." нет? Посетите разнообразные торрент-трекеры (где автор наверняка выкладывает это недоразумение), там же спрашивайте или там же в ПМ автору пишите. P.S Из любопытства: Полное название сборки? - Чтоб предупредить пользователя об опасности. Также включить в словарный запас название сборки как поэтическое выражение для неописуемой души. » |
Еще и сайт на ucoz, ну прям полный набор.
Я бы посоветовал удалить это поделие. |
Да и скаченные вручную обновления не устанавливаются если что.
Цитата Charg: Еще и сайт на ucoz, ну прям полный набор. Я бы посоветовал удалить это поделие. » |
|
И какой же у вас там код безопасности без которого не отправить сообщения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот что и требовалось доказать о невозможности связаться с автором.
|
Считаю дальнейшее обсуждение нецелесообразным. Достаточно реальных проблем на нормальных системах. Закрываю.
|
Время: 18:07. |
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-