![]() |
У меня возникло несколько проблем с отображением моего сайта hartron.narod.ru (работает только под IE(т.е. должен работать)):
>1. не показываются картинки из подпапки(например для background)(хотя все в верхнем регистре) >2. в правом фрейме не запускается скрипт что бы надписи выползали >3. при попытке загрузить в соседний фрейм файл, или попытке доступа к его содержимому (через innertext) выдается ошибка: в доступе отказано. >Хотя дома на машине все работает прекрасно без всяких ошибок. Если кто нибудь чем нибудь сможет помочь буду очень благодарен. |
Skywalker
Мдя, ну и ошибок у тебя......проверь...может у тебя пути к файлам коряво указаны.....так тяжело сказать.....я не вижу хтмл'а и сайта.......но есть подозрение, что все делов путях.еще регистры проверь |
Skywalker
Цитата:
А код сейчас посмотрим. :) Добавлено: 1) function writetitle() { document.title=tit.substring(0, c); if (c == tit.length) { c=0; setTimeout("writetitle()", 3000) } else { c++; setTimeout("writetitle()", 200) } } тоже по рукам. эти штучки уровня "посмотрите, я это умею". И кстати, это в ИЕ только толком и работает. Добавлено: блин, кучу всего написал, осталось только это. короче, ошибок просто море. ничего не сделано для того, чтоб это работало не только в ИЕ. да и в ИЕ ошибки выдаются по очевидным причинам. |
Время: 14:39. |
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-