Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=319798)

doc11111 15-10-2016 22:24 2678494

Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.

Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, но тогда вылазит куча рекламного мусора.
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайта с включенным в браузере Adblock, что-бы блокировался всякий рекламный мусор, если Вы знаете этот способ, то подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.

Казбек 15-10-2016 23:06 2678501

doc11111,

Поставьте параллельно No Script и ходите дальше на сайт с включенным Ad Block.

Yewgeniy 16-10-2016 15:45 2678637

Удивляют два обстоятельства:
1) overclockers открывается при активированном No Script
2) на форуме дают советы, очевидно направленные против справедливых интересов правообладателей overclockers

Казбек, Вы действительно не понимаете, что ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..." ?

doc11111, Вам что мешает получать контент сайта overclockers на тех условиях, на каких он Вам предложен, и в том виде., в каком он Вам предложен?

Iska 16-10-2016 16:14 2678645

Yewgeniy, я лично не вижу ни одной причины, по которой я должен лицезреть рекламу.

Yewgeniy 16-10-2016 17:47 2678681

Iska, меня удивляет не это.

На случай, если компетентные лица окажутся заинтересованы, спрошу: что думают правообладатели oszone o применении adblock к oszone?

Iska 16-10-2016 19:54 2678718

А что они могут думать?! Это снижает возможные доходы от показа рекламы (если мне не изменяет память, Вадим как-то обмолвился, что они так и так не покрывают расходов). Пользуются ли сами аналогичными средствами? Думаю, пользуются.

Yewgeniy 16-10-2016 22:09 2678769

Правообладатели overclockers уже заявили, что убыточность их сайта их не устраивает.

Iska 16-10-2016 22:28 2678773

Yewgeniy, ну, это проблемы владельцев overclockers. Почему они должны быть нашими? Пора привыкать к мысли, что время бесконечной халявы для рекламных агентств закончилось, и думать, как жить с этим дальше. Но нет — они лучше будут пытаться продолжать доить ту же корову (причём по принципу «меньше кормить и больше доить»), нежели искать разумный выход из уже сложившейся ситуации.

Yewgeniy 17-10-2016 01:53 2678801

С чего я и начал
Цитата:

Цитата Yewgeniy
Удивляют два обстоятельства:
1) overclockers открывается при активированном No Script »

Цитата:

Цитата Iska
я лично не вижу ни одной причины, по которой я должен лицезреть рекламу. »

Такая причина для меня уже очевидна. Будет ли она очевидна и для Вас, если посетителю сайта overclockers ссылка на страницу, содержащую собственно контент, будет предоставляться после (в случае) согласия посетителя с условием праообладателей overclockers о том, что посетитель обязуется использовать страницу (полученную копию страницы), не внося в неё изменения?

Iska 17-10-2016 02:25 2678806

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Такая причина для меня уже очевидна. »

Тогда озвучьте её, дабы не гадать.

Цитата:

Цитата Yewgeniy
если посетителю сайта overclockers ссылка на страницу, содержащую собственно контент, будет предоставляться после (в случае) согласия посетителя с условием праообладателей overclockers о том, что посетитель обязуется использовать страницу (полученную копию страницы), не внося в неё изменения? »

По-первых, сама html-страница не может являться объектом авторского права. Во-вторых, по пути к пользователю страница может претерпевать массу изменений, причём независимо от него.

В любом случае, я полагаю, количество посетителей у сайта Overclockers заметно поубавится. Чем больше будут чинить препонов, тем меньше будет желающих. Но, хочу заметить, Вы не там ищете: что Overclockers, что другим предержащим достаются копейки, а вселенская скорбь исходит в первую очередь от владельцев рекламных сетей — «Ах, наши доходы упали на двадцать процентов, ах, как страшно стало жить! Ах, нехорошие пользователи не хотят смотреть нашу замечательную рекламу и ставят себе блокираторы». И только им как бы невдомёк, что именно их хамское и наплевательское отношение и совершенно беспардонное поведение по отношению к пользователям и привело в подобному закономерному результату.

Yewgeniy 17-10-2016 03:02 2678811

Цитата:

Цитата Iska
сама html-страница не может являться объектом авторского права. »

Iska, Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах?

Цитата:

Цитата Iska
озвучьте »

Сам ТС уже озвучил: ему предложили контент в обмен на согласие отключить adblock.

Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ...

Казбек 17-10-2016 10:12 2678880

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах? »

Правообладатели сайта могут получить прибыль способами, которые основаны на высокой моральной культуре и базируются на незыблемых постулатах духовности, а не прибегать к таким низким и противным действиям, как наглое и бесцеремонное навязывания пользователю рекламы. Потому что это, как минимум, не по церковному. Ой, ошибся. Потому что это, как минимум, не гуманно. И нарушает Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения!!))))

Iska 17-10-2016 10:17 2678886

Коллега, не надо передёргивать, равно как и осуществлять подмену понятий. По Вашей извращённой логике переключение каналов телевизора и кнопка Mute во время демонстрации рекламы — нарушение авторского права телеканала, кнопка перемотки при просмотре DVD — нарушение авторского права издателя, пролистывание и не чтение рекламы в журналах — нарушение авторского права издателя. Закрыл рекламу в газетке белым листом, завернул половину листа с рекламой — нарушил авторское право :lol:. Почитайте уже что ли законы, или обратитесь к соответствующему юристу, если лень самому.

И вообще: с какого перепуга Вы решили, что реклама относится к авторству владельца сайта? Да хрен с ним, с интернетом, но Вы что, ни разу не видели в печатной продукции обязательную плашку «Редакция не несёт ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов», а?!

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. »

Вот про менталитет не надо, ладно? А Вам предстоит ещё много-много «открытий чудных» при более тесном знакомстве что с североамериканскими, что с западноевропейскими реалиями.

Yewgeniy 17-10-2016 12:12 2678945

Iska, могу только повторить: Ваше внимание к авторскому праву выдает тот самый взгляд на правоотношения....
Мне же авторское право не интересно. Если я называю вторую сторону договора праообладателями, то только потому что вторая сторона действительно является правообладателями в части контента сайта overclockers. А ещё эти люди состоят в каких-то семейных отношениях и прочих правоотношениях, но не знаю точно в каких. Поэтому я их не называю сыновьями и студентами, а называю правообладателями.

Цитата:

переключение каналов телевизора и кнопка Mute
Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал.

У ТС договор с правообладателями overcklockers. Могу только повторить:
Цитата:

ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..."

Iska 17-10-2016 13:00 2678965

Yewgeniy, ещё раз: владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы?

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал. »

Угу. Потому что нет такого закона. Равно как и с сайтом. Не надо ничего придумывать.

Цитата:

Цитата Yewgeniy
У ТС договор с правообладателями overcklockers. »

С чего бы это вдруг? Он что-то подписывал? Нет. Какой-либо договор оферты принимал? Нет.

Цитата:

Цитата Yewgeniy
Могу только повторить: »

«Обмануть» — это Ваши фантазии, не более.

Yewgeniy 17-10-2016 13:17 2678974

Цитата:

Цитата Iska
владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы? »

А какое это имеет значение? Никакое. ТС принял оферту. Но не исполнил договор. Более того, обратился сюда за советом, как обмануть "владельцев Overclockers".

Цитата:

Угу. Потому что нет такого закона.
Упсс... нету дяди с ружьём?
Цитата:

Он что-то подписывал?
Это уже просто зашкаливает...

Забудьте, всё что я тут написал.

Iska 17-10-2016 13:42 2678985

Цитата:

Цитата Yewgeniy
оферту »

Приведите мне ссылку на этот договор оферты. Почитаем вместе.

Yewgeniy 17-10-2016 13:55 2678991

Цитата:

Цитата doc11111
Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, »

Кроме того, просто попытайтесь открыть overclockers при активном adblock.

Charg 17-10-2016 14:01 2678994

Цитата:

Цитата Yewgeniy
ТС принял оферту. »

С чего ты взял?

Yewgeniy 17-10-2016 14:07 2678997

Цитата:

Цитата doc11111
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайт »

Доступ предложен на условии отключения adblock.

С таким же успехом ТС мог бы принять товар на условиях постоплаты и просто отказаться платить. Потому что и не собирался.

Iska 17-10-2016 14:53 2679021

Yewgeniy, ещё раз, по буквам: приведите ссылку на договор оферты.

Yewgeniy 17-10-2016 14:56 2679022

Iska, Вы правы.

Iska 17-10-2016 15:16 2679033

Yewgeniy, я это и сам знаю.

Время: 06:54.

Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-