![]() |
Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.
Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, но тогда вылазит куча рекламного мусора.
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайта с включенным в браузере Adblock, что-бы блокировался всякий рекламный мусор, если Вы знаете этот способ, то подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за Вашу помощь. С уважением, doc11111. |
doc11111,
Поставьте параллельно No Script и ходите дальше на сайт с включенным Ad Block. |
Удивляют два обстоятельства:
1) overclockers открывается при активированном No Script 2) на форуме дают советы, очевидно направленные против справедливых интересов правообладателей overclockers Казбек, Вы действительно не понимаете, что ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..." ? doc11111, Вам что мешает получать контент сайта overclockers на тех условиях, на каких он Вам предложен, и в том виде., в каком он Вам предложен? |
Yewgeniy, я лично не вижу ни одной причины, по которой я должен лицезреть рекламу.
|
Iska, меня удивляет не это.
На случай, если компетентные лица окажутся заинтересованы, спрошу: что думают правообладатели oszone o применении adblock к oszone? |
А что они могут думать?! Это снижает возможные доходы от показа рекламы (если мне не изменяет память, Вадим как-то обмолвился, что они так и так не покрывают расходов). Пользуются ли сами аналогичными средствами? Думаю, пользуются.
|
Правообладатели overclockers уже заявили, что убыточность их сайта их не устраивает.
|
Yewgeniy, ну, это проблемы владельцев overclockers. Почему они должны быть нашими? Пора привыкать к мысли, что время бесконечной халявы для рекламных агентств закончилось, и думать, как жить с этим дальше. Но нет — они лучше будут пытаться продолжать доить ту же корову (причём по принципу «меньше кормить и больше доить»), нежели искать разумный выход из уже сложившейся ситуации.
|
С чего я и начал
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, я полагаю, количество посетителей у сайта Overclockers заметно поубавится. Чем больше будут чинить препонов, тем меньше будет желающих. Но, хочу заметить, Вы не там ищете: что Overclockers, что другим предержащим достаются копейки, а вселенская скорбь исходит в первую очередь от владельцев рекламных сетей — «Ах, наши доходы упали на двадцать процентов, ах, как страшно стало жить! Ах, нехорошие пользователи не хотят смотреть нашу замечательную рекламу и ставят себе блокираторы». И только им как бы невдомёк, что именно их хамское и наплевательское отношение и совершенно беспардонное поведение по отношению к пользователям и привело в подобному закономерному результату. |
Цитата:
Цитата:
Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ... |
Цитата:
|
Коллега, не надо передёргивать, равно как и осуществлять подмену понятий. По Вашей извращённой логике переключение каналов телевизора и кнопка Mute во время демонстрации рекламы — нарушение авторского права телеканала, кнопка перемотки при просмотре DVD — нарушение авторского права издателя, пролистывание и не чтение рекламы в журналах — нарушение авторского права издателя. Закрыл рекламу в газетке белым листом, завернул половину листа с рекламой — нарушил авторское право :lol:. Почитайте уже что ли законы, или обратитесь к соответствующему юристу, если лень самому.
И вообще: с какого перепуга Вы решили, что реклама относится к авторству владельца сайта? Да хрен с ним, с интернетом, но Вы что, ни разу не видели в печатной продукции обязательную плашку «Редакция не несёт ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов», а?! Цитата:
|
Iska, могу только повторить: Ваше внимание к авторскому праву выдает тот самый взгляд на правоотношения....
Мне же авторское право не интересно. Если я называю вторую сторону договора праообладателями, то только потому что вторая сторона действительно является правообладателями в части контента сайта overclockers. А ещё эти люди состоят в каких-то семейных отношениях и прочих правоотношениях, но не знаю точно в каких. Поэтому я их не называю сыновьями и студентами, а называю правообладателями. Цитата:
У ТС договор с правообладателями overcklockers. Могу только повторить: Цитата:
|
Yewgeniy, ещё раз: владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забудьте, всё что я тут написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, просто попытайтесь открыть overclockers при активном adblock. |
Цитата:
|
Цитата:
С таким же успехом ТС мог бы принять товар на условиях постоплаты и просто отказаться платить. Потому что и не собирался. |
Yewgeniy, ещё раз, по буквам: приведите ссылку на договор оферты.
|
Iska, Вы правы.
|
Yewgeniy, я это и сам знаю.
|
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-