![]() |
Диспетчер задач Windows 10 - выбрать столбцы
Здравствуйте. Подскажите, как в новом диспетчере задач Windows 10 добавить скрытые столбцы, которые в диспетчере Windows 7 были в меню "Вид"? Интересует столбец "Память-рабочий набор". И тут же смежный вопрос - какой столбец по умолчанию используется в Windows 10 для отображения озу - рабочий или частный набор? То есть если используется рабочий - то вопрос уже собственно решен :) Но мне кажется что там по умолчанию все же используется частный.
|
Bratets-Volk,
Физическую память, выделяемую процессу в любой момент времени, называют “рабочим набором” процесса. Частный рабочий набор представляет собой физическую память, являющуюся уникальной для процесса. Процессы затрагивают также другие страницы физической памяти, относящиеся к “общим” — на них могут ссылаться несколько процессов. Память, отображаемая для конкретного процесса в представлении “Процессы” в диспетчере задач, фактически является его текущим частным рабочим набором. Если заинтересовало - просмотрите два выступления Руссиновичаа на тему управления памятью в Windows:
Еще в тему: И я все же вам советую заменить стандартный диспетчер на Process Explorer. Для этого в самой программе: Options - Replace Task Manager |
Это все понятно, а статью я тоже в и-нете находил. Ну а столбцы получается в новом диспетчере убрали и добавить их нельзя? Если что, тот столбец который я имел в виду, в Process Explorer называется Working Set.
Если знаете, подскажите, как в Process Explorer быстро открыть папку с файлом? В диспетчере команда сразу из контекста. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
Petya V4sechkin,
Блин, я забыл про вкладку подробности. Оказывается все так просто решалось ) Казбек, Цитата:
|
В тему:
В Windows 10 version 1903 появилась настройка для выставления вкладки по умолчанию: https://winaero.com/blog/set-default...er-windows-10/ Если ссылка не откроется: ![]() |
В диспетчере графики показывают данные за последние 60с. Подскажите можно как то увеличить это время? Хочу видеть например за последние сутки. Если нет, то может еще есть какой то способ?
|
Время: 13:11. |
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-