![]() |
Рекламный вирус.
Недавно поймал рекламный вирус. Ни один из рекомендуемых антивирусов не нашёл его. Всё началось с того, что браузер сам запускался и переадресовывался на рекламируемый сайт. На одном форуме мне посоветовали удалить Google Chrome и не париться. Я был бы рад сменить браузер и только, но недавно заметил, что перестали запускаться 80% приложений, диспетчер задач, восстановление системы не запускаются, даже выключить защиту антивируса на время не могу.
|
Вложений: 3
Сделал восстановление системы через флешку (установочный диск), там есть функция восстановления системы. Сделал логи через AutoLogger.exe (всё по инструкции).
|
Здравствуйте!
Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Цитата:
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Вложений: 2
Логи отправляю.
|
Проблема решена?
|
Вроде решена, спасибо. Могу ли я теперь установить заново программы Advanced SystemCare 9 и SpyHunter4?
|
Не рекомендую, достаточно одного антивируса.
В завершение: Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. |
Время: 01:27. |
Время: 01:27.
© OSzone.net 2001-