![]() |
Пожалуйста помогите мне как зарабатывать в интернет?
|
Pavel88
У.......надо сайт иметь...или дизайн делать...или раскруткой заниматься.....много способов... |
Pavel88 способов действительно много. Только не все сразу. Нужно время и терпение. Откроя рассылку, создай сайт и пошло-поехало... Но не все так просто! :lol: :lol:
|
Pavel88
Online биржи. Все одно цельный день у монитора. Так что не в напряг совсем. Главное следить регулярно и внимательно. Ну и думать иногда немножко... |
Голосование просто опупенное:
Цитата:
Имхо заработать на тырнете сейчас проблематично. Ибо что б на рекламе делать сколь-нибудь большие деньги надо иметь раскрученный ресурс, а это либо кропотлива длительная раскрутка действительно интересного/полезного ресурса либо изначально большие денежные вливания. Все остальные (т.е. несайтостроительство) способы "заработка" в сети требуют стартогоао капитала и некоторой специализации. Можо попробовать на форексе по спекулировать с валютой если трейдерская жилка есть. Ожин мой (виртуальный) товарищь делает не оченб плохие деньги на этом. |
Pavel88
Я, конечно, могу ошибиться, но тебе около 14 лет. Если сейчас ты начнешь понемногу интересоваться технологиями инета, то к 20 годам у тебя будет солидный капитал...знаний. В конечном счете это предопределяет возможность зарабатывать деньги. |
Мне интересно кто такой Zorg и откуда он так много о мне знает?
|
Вот я занимаюсь сайтами уже почти 3 года..сначала это был любительский сайт о заработке...потом сайт по ОС...затем уже форум..думаю помните, что это было раньше...а что сейчас? :) Но тут не только моя заслуга...еще очень много сделали все модеры, а в особенности Иванк (это по тех. стороне), еще биг сенкс Алексею и Иппу из FAF Team, но это меня куда-то занесло......так вот....если нормально раскрутится, то можно и на сайте заработать...это самое реально сейчас в инете...уж поверь мне...
|
BigMac
Я присоединяюсь к вопросу в теме и от себя хочу спросить: Я так понял, что Форум ОСЗОН это твой сайт, но как ты с него деньги то зарабатываешь, вход то в него бесплатный. Если не коммерческая тайна то расскажи поподробнее, моть я тоже смогу че нить придумать или расскажи весь процесс получения материальной выгоды. |
LeXo
Ты будешь смеятся, но он на нём не зарабатывает :) То что получается с баннерной рекламы это _очень_ небольшие деньги, как средство заработка форум себя не оправдывает. |
ivank
Выходит Цитата:
|
LeXo
oszone еще не настолько раскручен, чтобы за баннерны е показы деньгь грести лопатами, тут скорее баннеры вертятся для раскрутки. Другое дело проекты типа ремблера, яндекса, вэбсервиса, иxбита.... Вто когда осзоне докатится до такой посещаемости, тогда антон будет деньги грести, и раскрутка не нужна нудет... понимаеш о чем я? Биг, ниче что я так высказываюсь :)? |
LeXo
ivank и Daiv правы.....я вот почти год ничего с этого не имел совсем..только вкладывал..сейчас вот нашел рекламожателя....и то, это лишь средства, чтобы окупать сервак и частично инет, но о нормальном заработке пока рано говорить....надо посещаемость еще хотя бы!! в 2 раза увеличить, тогда уже можно реальные деньги зарабатывать, но форум я веду не из-за денег, а из-за того, что мне это интересно...если будет получаться заработать, то хорошо...и то, деньги частично на нововведения на форуме идут...скоро вот, например, ДР будет..:) Так все очень сложно.... У меня еще есть рассылка, но она тоже пока не приносит денег, хотя и подписчиков в сумме порядка 70000, здесь просто мне лень рекламодателя искать..:) ща друг попробует найти....вот на ней можно неплохие деньги заработать....Но, на самом деле, все мои проекты основаны на чистом энтузиазме |
Pavel88 - 88 года рождения
Что касается заработка, то в принципе все как говорит BigMac. Инет - это типа hobby такое. Просто тебе это нравиться и ты это делаешь. Со временем это может перерости в источник доходов. А может и нет... |
Время: 04:35. |
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-