![]() |
После объединения разделов Акронисом нет доступа к объединенному разделу
Вложений: 2
Добрый день!
Помогите пожалуйста, через Акронис объединил 2 раздела (на одном была информация другой чистый), все прошло успешно, но по окончанию операции выдало отформатировать я конечно же нажал отмена, теперь локальный диск объединенный не открывается, выдает - "расположение не доступно/нет доступа к диску Д/ параметр задан неверно". В свойствах в графе общие все по нулям и файловая система не отображается. Извините если дублирую тему, но помощь нужна очень срочно, т.к. была важная инфа и ноутбук у знакомых. |
|
Вложений: 1
Илья_Рудоманенко@vk,
раздел 95,1гб. пустой я хотел присоединить к разделу 750гб с информацией в виндовс при помощи Acronis Disk Director Suite 10.0, все завершилось успешно но по окончанию почему то выдало отформатировать, я выбрал нет и вновь созданный объединенный раздел стал недоступен Файл 140052 |
TURIST1987, загрузитесь с загрузочного диска Acronis Recovery и восстановите раздел.
|
TURIST1987, попробуй так - Восстановление удалённого раздела с помощью программы DMDE для Windows - по примеру разберешься. Главное, правильно определи нужные разделы, по размерам. Впрочем, если сделаешь ошибку - на последнем этапе создается резервный файл, кот. позволит вернуться к исходной конфигурации и попробовать другие восст. разделы.
Чуть проще как для обычного пользователя использовать программу Active Partition Recovery - она оценивает вероятность верного восстановления и умеет показать содержимое еще не восстановленного раздела для определения "оно-не оно" |
Вообще то проблема уже давно решена. Данные восстановлены. Но, конечно же не здесь, и не тупой попыткой восстановления раздела.
|
9285, так она б и тут решилась, чего хорохоришься-то? Впрочем, главное не место, а результат.
|
после объединения дисков Система предлагает Форматирование
Вложений: 2
Добрый день!
Прошу помощи в решении проблемы. Был один жесткий разделен на 2 я решил объединить в один (не помню какой программой, на другом компе делал) После объединения диск не открывается, предлагает форматирование. Подскажите как восстановить данные? Как воскресить диск до рабочего состояния? Скрины прикладываю. Имеется ввиду диск D |
кучно пошли. Объединил темы.
Fankytime, см. выше. |
Спасибо огромное. помогло!
|
Время: 13:28. |
Время: 13:28.
© OSzone.net 2001-