![]() |
Как ускорить заставку Windows 8 - кадр в секунду?
На нашем компе почти миллион фотографий, и та скорость, с которой они чередуются в случайном порядке нам кажется очень медленной. Как бы это дело ускорить? Можно ли поменять какую-нибудь цифирку в реестре или в адм. шаблонах, чтобы смена фоток происходила раз в секунду?
|
если речь о слайдах в обоях рабочего стола - идея мягко говоря вредна.
|
Желательно сначала увидеть ответ, как это сделать. И прошу прощения за назойливость, но хотелось бы узнать причину: чем это повредит. Все равно я бы попробовал - не взорвется же компьютер?
|
Цитата:
Надеюсь, доступно написал. |
|
Уважаемые откликнувшиеся программисты-полуночники!
Что-то вы не с того боку объясняете, рьяно вступившись за несчастный Windows. Мне вообще до лампочки, как процессор будет напрягаться, перекодировать ячейки с моими громадными фотографиями и распределять свои ресурсы: я его боли не чувствую. Уже один раз я конкретно просил: дайте сначала ответ, если знаете, а я попробую ваш совет в действии и сам потом решу, жаловаться Биллу Гейтсу на систему или нет. Может быть, я и не понимаю разницы между слайдами рабочего стола и заставкой Windows, но на мой дилетантский взгляд заставка начинает работать, почувствовав простой в действиях владельца компьютера, потому и включается от нечего делать. Жду от вас, дорогие знатоки, четкого ответа: как ускорить смену изображений заставки Windows хотя бы до скорости 1 кадр в секунду. Других нравоучений не жду... |
Время: 11:14. |
Время: 11:14.
© OSzone.net 2001-