![]() |
черный экран,сильно шумит видеокарта....
Пришел с работы, включил игру и где-то через 3 мин черный экран! кулер на видеокарте гудел как дурной где-то 1-2 сек! экран черный но комп работает и не реагирует ни на что! перегрузил все ок где-то через 30 мин снова зашел также! играю fallaut 2142 на данном ПК 2 года и все было ОК!
запускал программу FurMark на 30% такое же произошло... потом проверил журнали windows и выдает такую ошибку //./root/CIMV2 SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99 0x80041003 Ставив програму Microsoft Fix*it Center ругается что интернет не подключен хотя все ок p.s видеокарту (gtx 465) розбира чистил и тд не думаю что причина в ней Windows 7 |
korabli,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
korabli,
Цитата:
|
Перегревается видеокарта однозначно. Серии NVIDIA GeForce 400 уже 6 лет.
Сейчас даже смартфоны меняют раз в два года, а иногда и раз в год. Можно попробовать дополнительно, кулером на корпусе ее охлаждать. |
Цитата:
Цитата:
нашел видеокарту gt9500 ))) попробую запустить |
проблема видюхе
|
У меня была такая же проблема, комп был новый (сам его собрал с 0) тоже думал что проблема в видюхе, но нет, дело было в блоке питания, он был бракованный, я пошёл и поменял его, не покупайте бп от аерокул))
|
Время: 11:27. |
Время: 11:27.
© OSzone.net 2001-