![]() |
Посоветуйте книгу из разряда "ПК для начинающих"
Всем привет.
Посоветуйте хорошую книгу по сабжу, в которой просто и понятно объясняются азы компьютерной грамотности - что такое процессор, память, папка, файл и его расширение, Интернет, Почта и пр. Может, кому попадались хорошие издания? Я сегодня долго пытался объяснить одной бухгалтерше, что файл akt.pdf, который у нее на компьютере открывается в Foxit Reader-е без проблем откроется в налоговой, или куда она его отправляет, в отвечающем требованиям этой налоговой Adobe Reader-е. |
Интернет для ржавых чайников. - если поискать, то можно и скачать.
Есть еще: "Дедушка в сети", но в открытом доступе не нашел, покупал бумажную. (Обрати внимание: именно "дедушка", там была еще и "бабушка", но это другой уклон - в соцсети) |
AlexP750, поставили бы ей Adobe Reader, успокоили бы нервы. Наверняка у нее опыт за плечами и что-нибудь когда-нибудь "не срасталось". И чихать она по большому счету хотела на "совместимость стандартов", это не ее проблема.
P.S. Да, я не люблю Foxit Reader. |
Если уж изучать азы, то хотя бы современные... К примеру :
Windows 10 для чайников. Э. Ратбон (2016г) PDF (ссылка на источник) http://rgho.st/private/6rrbpzjKH/3e0...e590a453bcc293 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В одной из организаций по системе клиент-банк начали получать PDF-документы, к-е не открывались "штатным" средством, а вот Foxit Reader, с...ка, их открыл ! |
Цитата:
---- Tigr, я сегодня смеялся, когда увидел знак • в пароле пользователя к сайту. Письмо, мол здравствуй пользователь. Вот твой логин username, вот твой пароль •Gd1f3 :o Скопировали вместе с точкой - работает! Причем я не знаю, правильный ли я символ сюда вставил. Точка то жирная, но тот ли код? :jester: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gf100, MKN,
Спасибо, посмотрю! Цитата:
|
Время: 19:03. |
Время: 19:03.
© OSzone.net 2001-