![]() |
Не заводится системный блок!
Купил системник, привёз домой - не включается. Вообще не заводится. Даже лампочка не горит.
Повёз обратно, у парня завёлся сразу же. Привёз домой - опять не заводится! Чё за фигня? Святая сеть у него или как? Пробовал все розетки, с фильтром и без, разные сетевые шнуры... Дело в БП? Или ещё какие мысли есть? Системник HP 6200 minitower Знакомый электрик сказал, что может быть в БП стоит предохранитель от скачков напряжения и поэтому ему нехватает мощей запуститься... Это может быть правдой? |
Цитата:
Делаю ставку, что что-то не правильно подключили\включаете |
Цитата:
Мистика какая-то... Ума не приложу, что делать. |
nikhop, Покажите фотки как подключено у вас. Замеряйте мультиметром напряжение в розетке
|
Цитата:
Но к этим же розеткам подключаются (а я проверил все розетки): микроволновка, компьютер/монитор/колонки, холодильник, стиралка, пылесос, принтер и т.д. Фотки во вложении |
Цитата:
Вскройте БП и осмотрите нет ли пухлых конденсаторов в нем. Подключите клавиатуру и мышь к PS\2 |
Цитата:
Цитата:
Просто суть в том, что у меня не заводится, а у продавца - легко. И ни одной мысли нет, почему так. Клаву и мышь подключал, бесмысленно, как будто труп. П.С. Я не рак - ранее сборкой компов занимался (а то фотки подключения проводов просите...). Такое впервые поймал. |
Возвращайте его продавцу и не парьте себе мозг.
|
Цитата:
Куплю новое. Спасибо за время уделённое. |
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-