![]() |
Не удается установить X64 на x32.
Вложений: 2
Всем привет. В общем не могу поставить x64 на x32. Предложения в плане: как записал, через что записал, на диск или флешку, правильно ли записал, какая OS, пробовал ли через БИОС, правильно ли ставил очередность и т.п. не предлагайте. Мои предложения: может БИОС старая и где-то в "тонких настройках" нужно что-то вкл или выкл, возможно железо работает не стабильно. Информацию по процессору и БИОС вложил. Какие данные еще могут быть нужны пишите, добавлю. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый: Установить 64-разрядное приложение в 32-разрядной ОС Второй: Обновить 64-разрядную ОС вместо 32-разрядной ОС (Из 64-разрядной) Далее зависит от фантазии. Цитата:
(Попробую всё-таки угадать.) Пока, предложить можно только это: Возможно ли обновление x86 (32-bit) до x64 (64-bit) 32-разрядные и 64-разрядные версии Windows: вопросы и ответы Как перейти с 32-разрядной версии на 64-разрядную сохранив все установленные программы, параметры настроек и документы? Переход с Win 10 x32 на Win 10 x64 Вариант перехода с 7,8 х32бит на 10х64бит |
Цитата:
|
Вложений: 2
Nordek, Вариант второй. Как я понимаю, мой комп должен работать на x64 системе, потому что все дрова для него на x64 и процессор мой для 64-разрядной системы. Пробовал записывать 7-ку и 10-ку Винду на флешку и на DVD-RW, писал через UltraISO. Флешку загрузочную комп вообще через БИОС не воспринимает, через Диск зависает при загрузке. Скрины приложил.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
marisergey, если у Вас действительно установлена Windows 10 x86, Вы должны пройти по второй ссылке и прочитать там четвёртый вопрос-ответ на предмет возможности установки x64 версии. Затем изучить первую, третью и четвёртую ссылки — это именно то — и осознать что «установить X64 на x32» (обновить с — до) невозможно. Нужно сохранить настройки и документы и сделать полную установку.
|
Цитата:
|
marisergey, Здесь на русском.
Три действия, которые описываются здесь во втором сообщении:
Проверьте: Исправность кабеля/шлейфа. Качество подключения кабеля/шлейфа к разъёму. Наличие ошибок на жёстком диске. Общее состояние жёсткого диска (S.M.A.R.T.). Также ознакомьтесь с этой информацией: Диагностика, Постоянно разные коды BSOD. |
Время: 14:08. |
Время: 14:08.
© OSzone.net 2001-