![]() |
Два коротких сигнала при включении ноута
Приветствую всех. Ноут Acer aspire, 5750. OS - Win 7.
Внезапно начал издавать 2 коротких сигнала при включении. Нажимаю клавишу питания, начинается загрузка, где-то через 2-3 сек. 1 короткий сигнал, и потом еще через 5-8 сек. еще один такой же. Система загружается нормально, в работе ОС никаких изменений не заметил, все также. Решил отключить все подсоедененные устройства, usb мышь, usb подставка, акум, и колонки. Запускаю - не пищит. Потом подсоединяю все обратно - запускаю, не пищит. Проблема самоустранилась? Или это только видимость? Вроде бы сейчас ничего не пищит, и система работает нормально но хотелось бы убедиться, что бы потом не нести ноут в сц.. Всем заранее спасибо. |
Кто производитель биоса ? выложите скрин биоса.
Звуковые сигналы BIOS |
Вложений: 1
|
У всех асеров и пакардбелов Insyde EFI
|
Не могу найти информации в интернете о сигналах этого bios.
Попробуйте отключить заставку bios. Возможно при загрузке вылезет какая-нибудь надпись. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня так прошлый раз левый мост умер :) Сначала была проблема, потом сама же она устранилась, а потом оказалось, зря я не сделал доп. диагностику проблемы. Цитата:
Цитата:
Причем доставал я его без "безопасного подключения", ибо его просто не было видно. В Видимо из-за этого беспорядочного "сувания" что-то отошло в usb порте... |
Не обращай внимания на эти "пики" у меня packard bell это тот же асер только в профиль. Пикает обычно в момент сильной активности HDD. Что он означает хз, но появился на прошивках bios начиная с версий 2.х
|
Цитата:
|
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-