![]() |
Неожиданно зависает компьютер
Здравствуйте.
Помогите найти неполадку, пожалуйста. В последнее время ни с того ни с сего стала напрочь виснуть операционная система. То есть изображение застывает, мышь не двигается, помогает только reset. Вот что нашёл в журнале: Скрытый текст
Предыдущее завершение работы системы в 12:37:02 на 13.09.2016 было неожиданным. Код:
Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> Делал тесты оперативной памяти - всё нормально, ошибок нет. Стоит антивирус Dr. Web, подозрения на вирусы нет. Никакого необычного софта не устанавливал. Куда ещё можно посмотреть, что проверить? ОС Windows 7 Professional x32 |
kirillius,
Проверьте наличие проблемы, загрузившись в режим Чистой загрузки Дополнительно Проверка и диагностика жесткого диска |
У меня была подобная проблема на Acer.
Перепробовала все отсюда. Но в моем случае мне помогла исключительно замена мат.платы. В СЦ сказали накрылся проц, и что такое бывает редко, но это проблема не сборки и комплектации, а ошибка в пайке проца. Не знаю, правда или нет, но попробуйте пройтись по всем пунктам этой статьи в жж, может быть там есть ваше решение проблемы. |
У меня тоже = Acer Veriton M430 и проблема с зависанием. В аида тест на стабильность все супер(5 мин тестил)не знаю , что не хватает.Может мало по времени тест провожу.Но ,если проблема в железе должен же синий экран смерти появиться и ошибка быть в журнале.
|
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-