![]() |
Проверка процесса с перезапуском
Всем привет.Ни как не могу найти относительно простой и понятный вариант проверки процесса в диспетчере задач и дальнейшее его закрытие.
В общем нужно такое решение: Есть процесс рабочий firefox-01.exe Нужно чтоб при запуске VBS проверял сначала наличие этого процесса,в случае если процесс есть то убивал его,и через сек 5-7 перепроверил 1 раз убился ли процесс или нет,если процесс убит то запустить программу. Заранее благодарю=))Нужно срочно,скину на сижки деньжат кто напишет оптимальный вариант=)))) |
Там искать нечего.
Код:
Option Explicit |
Цитата:
Работает процесс,я запускаю скрипт vbs он ждет 3 сек перед проверкой на существование процесса,проверяет процесс если процесс работает то его убивает и ждет 5 сек,после перепроверяет и в случае если процесса нет запускает через 5 сек программу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге пришли к тому, с чего бы следовало начинать.
Опишите Вашу задачу. |
Цитата:
У меня работает 130-150 firefox с imacros скриптами. При завершении цикла imacros вызывает VBS где идет завершение процесса с последующим запуском firefox со скриптом imacros. Скрипт vbs выглядит так : Код:
Dim PatchJs, PatchFol, objShell |
Цитата:
Метод «.Terminate()» же класса «Win32_Process» не обращается к приложению, а всегда принудительно «снимает» процесс приложения. Вас устроит принудительное завершение процесса Firefox (что не есть хорошо для профиля в долгосрочной перспективе) или же необходимо обычное, «мягкое» завершение приложения? Если выбираете последнее — всегда ли завершается при этом приложение (при условии, скажем, бесконечного ожидания завершения)? |
Цитата:
Сделать остановку js и после вызывать VBS? |
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-