![]() |
Перенос системы - BSOD (0x0000007F)
Есть образ с Windows7 с предустановленым софтом, заливаю его периодически на разные машины, в основном раскрывается без проблем, но не всегда.
Можно конечно залить чистую Windows7, но хотелось бы разобраться с ошибкой. Залил образ, загружается в синий экран 0x0000007F. Т.к. в 99% случаев проблема в драйверах контроллера дисков, то Первым делом поменял AHCI/IDE в биосе - без изменений. Вторым делом в реестре поменял Start на 0 у всех ide/sata девайсов - не помогло, попроболвал FixHDC с иренCD - не помогло. Значит не в контроллере дело. Включил в реестре сохранение дампа по совету http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1032005 не помогло, дамп не сохраняется .. Единственное что можно вытащить - видеокарта, т.к. есть интегрированная, вытащил. Начинает загружается Windows и монитор гаснет. Ни BSOD ничего нет. Safemode тоже не грузится ни с видео ни без. Что еще можно попробовать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Описываемый Вами случай генерирует ошибку 0x0000007b, а указанная Вами - несколько иное... |
Quaker_75, при любом bsod при переносе системы сразу правлю реестр, на ошибку даже не смотрю )
но да, знаю что при контроллере xxx7B В данном случае xxx7F Цитата:
Я хочу начать с другой стороны - заставить винду сохранить дамп и понять, 1. какой именно драйвер вызывает BSOD. 2. почему с интегрированной видео винда грузится в черный экран, без BSOD и ошибок, что с ней происходит? )) |
Время: 10:56. |
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-