![]() |
Тормоза в картинке, куда копать?
Системник: core i3 3220, оперативка 2 планки hynix по 4гб., видеокарта gtx650 1Gb. ПК не мой, а друга. Проблема такова: он заядлый поклонник варфейс, жаловался на тормоза в игре при выстрелах например была задержка попадания по цели. Кто то сподвиг его купить монитор с задержкой 1мс, и частотой 75Гц, он купил asus vx228h, и ничего не произошло толком. Что делать и куда копать? Как правильно монитор ему задействовать по максимуму?
|
Цитата:
|
И снова Вы :), а если разрешение не фул выставить?
|
Цитата:
|
А вот товарищ усирается что люди играют на таких же конфигах пк и без глюков, типа видео на ютубе видел даже
А вот системные требования игры подстать пк, может монитор купил не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- в потере пакетов, - "индивидуальной непереносимости" - конкретно на этой комбинации железа, лучше работать не будет - накоплении ошибок клиентом после многочисленных обновлений Цитата:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает? (с) |
Время: 19:13. |
Время: 19:13.
© OSzone.net 2001-