![]() |
Кто удалил сообщение из моей темы и почему?
Кто удалил из темы http://forum.oszone.net/thread-318490.html сообщение Nerdy и почему? Мне пришла его копия на почту, прочитав его, я не нашел в нем нарушение правил форума, а мне нужно на него ответить. Просьба восстановить это сообщение.
|
Wusa, например, сам же коллега Nerdy мог удалить своё сообщение. Но это только он скажет.
|
Iska, тогда претензия к Nerdy, что мало того, что он удалил свое сообщение, так ему и в личку написать невозможно. В связи с этим есть предложение опытным ТС дать некоторые модераторские права на свои темы, которые они создают.
В частности: - восстанавливать "мягко" удаленные сообщения. - повторно открывать закрытые темы. - отвечать в своих закрытых темах. Думаю, этого будет вполне достаточно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По просьбе автора сообщения могу восстановить удаленное. > Цитата:
Предложения по улучшению движка. Имеющихся Цитата:
Впрочем, тут имеющиеся баги латать некому, а ты фичи желаешь добавлять, причем требующие глобальных изменений в движке. Думаешь, где-то скучает группа программеров в ожидании того, как бы забесплатно улучшить что-то из возможностей конференции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dislike, мало ли что нужно его собеседнику? Философией любого компьютернего форума не допускается оказывать техподдержку через систему ЛС, но вопросы персонального характера не должны оставаться без внимания.
|
Wusa, Не беспокойтесь.
Сообщение удалил я сам, так как оно содержало неверный ответ на ваш вопрос, как выяснилось при дальнейшей проверке. Приношу извинения за доставленные неудобства. Я отвечу позже в вашей теме. Wusa
Это моя обычная практика- удаление ошибочных или неотвеченных(проигнорированных) в течение определенного времени сообщений, чтобы не замусоривать ту или иную тему.
Цитата:
|
Nerdy, ок, я не обижен, жду вашего ответа в моей теме:)
|
Цитата:
|
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-