![]() |
Windows Интересное (windows spotlight) отсутствует
Уважаемые, установил начисто Windows 10 Enterprise LTSB 1607 14393.105 x64
Возникла проблема: отсутствует функция Windows Интересное (windows spotlight) в списке экрана блокировки, есть только выбор фото и слайд-шоу. Долго лазил по просторам интернета - ничего, решаемого проблему не нашел. Буду благодарен, кто откликнется. ![]() |
|
ruslan..., параметр "Применение специального изображения экрана блокировки по умолчанию." по-умолчанию не задан.
Собственно проблему не решает никак. неужели это из-за особенностей LTSB версии? |
Цитата:
Соврал: https://technet.microsoft.com/ru-ru/...dows-spotlight |
E-zheg, Если вы утверждаете про корпоративные, то почему у меня на предыдущей обычной Enterprise была данная функция?
Otwidane, Привык, что при включении каждый раз новое изображение на экране блокировки, причем очень достойные. E-zheg, офиц. инфа есть про отсутствие в данных версиях? |
потому что
Цитата:
Нет у меня официальной инфы, я её не видел, просто дважды столкнулся с тем же фактом. |
Тоже интересуюсь данным моментом. Неужели нет способа добавить windows spotlight?
Ситуация 1 в 1, отсутствует функция Windows Интересное (windows spotlight) в списке экрана блокировки, есть только выбор фото и слайд-шоу. Windows 10 LTSB Версия 1607 (Сборка ОС 14393.222). Перерыл кучу информации в интернете, результат нулевой. |
Цитата:
Редакция LTSB предназначена для работы в системах SCADA. Доступ в интернет из промышленной сети 1-го уровня - нонсенс. Поэтому windows попросту неоткуда загружать свежие картинки. |
Может быть, есть возможность добавить компонент Windows Spotlight в редакцию LTSB, хотя бы костыльно?
Я ещё не нашёл решения. |
Цитата:
Данная функция - часть метро-интерфейса. У него нет дублирования в обычном GUI. |
Время: 08:11. |
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-