![]() |
30 секундные тормоза контроллера жестких дисков.
Приветствую всех завсегдатаев данного
Pic с видалии
![]() Ну, думаю, ладно, он, в принципе, на гарантии, попробую сдать. Но перед этим я потестировал его на другом ПК и, внезапно, обнаружилось, что больше 20 ms там вообще по нулям. Класс, подумал я, почесав "репу". И тут же вспомнил, что у меня же еще есть Хотелось бы узнать, кто-нибудь в курсе происходящего и как это |
Serogriff, конфигурацию Пк и ОС предлагаешь угадать?
|
Цитата:
CPU: Intel core i7 2600 3.4 Ghz MotherBoard: Asus P8Z68-V Mem: Corsair 16 gb 1600 Mhz HDD: WDC WD10EALX SSD: Silicon Power s55 Win 10 anniversary update |
Serogriff, нельзя тестировать системный из под рабочей системы. В остальном - постарайтеcь избавиться от SP. Это УГ, а не ссд
|
Цитата:
Serogriff, WSonic дело говорит: для чистой проверки поверхности стоит использовать DOS-версию программы или проверять из-под Live-среды. Подобные регулярные дерганья могут значить то, что стоит какая-то программа, которая регулярно что-то пишет на ж.диск. |
Цитата:
Цитата:
Pic с диспетчера задач
![]() Скрин сделан как раз после 30 секундного лага. На верхнем графике 100% загрузки, на нижнем просадка до 0 по скорости обмена. Ну а по поводу диска, я все свои диски проверил как на своем ПК, так и на другом. На другом с ними все просто замечательно, на моем нет. Видимо что-то с материнкой. |
Цитата:
|
Время: 16:14. |
Время: 16:14.
© OSzone.net 2001-