![]() |
Преглагаю создать вашу гостевую книгу на нашем сайте.
Кратко перечислю все возможности: возможно полностью изменить дизайн гостевой книги; мощный модуль администрирования; возможность ответа на сообщения; отправка администратору по почте письма с новыми записями; оправка посетителю по почте письма с ответом в случае ответа дминистратора; надежная защита; внимательная служба поддержки; автоматическая замена ":)" на смайлик-рисунок; при создании новой гостевой книги вы бесплатно можете разместить свой баннер в гостевой книги в течении 2 недель*; даже если вы удалите свой логин, никто не сможет зарегистрироваться с таким логином; Если вам понравилось мое предложение, смело идите на http://clayser.r2.ru/ Реклама в чистом виде, еще один такой пост и будет бан...BigMac |
Очень неплохая гостевая книга!:up: :up: :up: Есть правда небольшие баги, но думаю это дело поправимое!
Советую Всем! [s]Исправлено: Volk, 4:00 6-08-2002[/s] |
Ну, а, что плохого в этом?
Ведь помнишь БикМак!!! И твой форум раскручивался за счет рекламы. Надо уважать братьев по разуму ... а тут хоть и реклама, но с пользой! Я "ЗА", за реклама! |
Evil
Да..но я просил заценить мой форум, а не так, как здесь...тут реклама чистая......даже вон рекламный текст виден....я против этого...просто заценить можно...это ведь тоже раскрутка..:) |
Поскажтие, пожалуйста, где можно зарегистрировать гостевую книгу? Вроде просто записной книги для участников и обмена новостями. Пробовал на Яху - там что-то вечно не работает и просят чуть позже прийти. На Народе.ру - не хочу - там скорость низкая.
Спасибо. |
Время: 18:09. |
Время: 18:09.
© OSzone.net 2001-