![]() |
Купил SSD, подключил, поставил на него игру со стима, чтобы проверить производительность по отношению к HDD. (больше на ssd ничего не было)
Производительность была ниже. Это больше в качестве вступления. Возможно есть решение это проблемы, но не суть. Основная проблема началась после того, как проверив я решил поставить windows на ssd. Отформатировал ssd :| (уже начитался что этого не стоит делать) И после этого SSD видно только в Управлении дисками, и отображается неправильный размер. При попытках иницилизировать диск вылетают ошибки. Очень буду благодарен за помощь. Диск: Corsair Force LS CSSD-F60GBLSB 60Гб P.S. Кстати при попытке загрузке с флешки вылетает ошибка "error loading operating system" ![]() ![]() Провёл чистую переустановку системы, SSD при этом не стоял. Пробовал перепрошить SSD после переустановки. Теперь ошибка на верхних скринах не вылетает, но в то же время ничего не происходит и не меняется. Теперь вылетает ошибка (в прочем и до этого она вылетала) у прошивки: Screen
![]() Название по отображаемому названию SSD не гуглится. На самом деле за сутки перепробовал очень многое, ничего не помогает. Magic Partition, Acronis уже замучены, очень много безрезультатных попыток, что то исправить. Начинаю подумывать о сервисном центре... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. на оверах corsair SSD умер после перепрошивки |
|
Цитата:
Вообще отнёс по гарантии, жду что скажут. Спасибо, что отписывались, по итогу отпишу, что и как. Ну собственно мне просто поменяли накопитель. Спрашивать, что с ним было я не стал, так как был уставший. Закрывайте тему. |
Время: 20:06. |
Время: 20:06.
© OSzone.net 2001-